Autobronceador con albaricoques pochos.
15 de 15 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Te pone moren@
Inconvenientes No protege del sol ¡los albaricoques pochos!
¡Hola amigos! Paso a contaros sobre este Spray de la marca Garnier, que es bastante conocida y que pensaba que iba a estar mucho mejor.
Este producto se trata de Un bronceador sin sol con acabado uniforme, es un spray autobronceador natural de albaricoque. Según explica se puede acceder a zonas complicadas como la parte posterior de las piernas.
Alcohol, denatm agua butylene glycol, PPG-15, stearyl, ETHER C12-15, akyl lactate, propylene glycol, dipropylene, glycol, dhydroxacetone, disopropyl sebacate, DI-C12-13 alkyl, tartrate, isobutane, butane, propane, tocopherol, prunus armeniaca, glycine soja, parfum, C16604/1
Bueno este spray si acaso me ha puesto un poco morena porque yo soy bastante andarina y el sol me pega bastante, así que no sé realmente si los brazos y los hombros los tengo morenos por la crema o por mi piel, que es la típica que en invierno es blanca como la nieve y en verano doradita.
Una de las cosas que debo decir una cosa de este producto, es que huele a albaricoques pochos y muy fuerte con las pulverizaciones, a mi al menos me entra la sensación de agobio un poco, pero pasados diez minutos esa sensación se va pero siguen los albaricoques pochos.
También al pulverizar el producto deja una espumilla que hace efecto como efervescente y luego desaparece penetrando en la piel, no es una crema. Es un Spray que deja un producto líquido que genera una espuma.
Otra cosa que no me gusta es que no indica el factor, pero ¡aaahmig@s! ¡Es que no protege del sol! Me parece hasta extraño que no proteja con la de productos que hacen que te pongas morena y a la vez te protejas del sol.
Este autobronceador tiene el tamaño de un desodorante mediano y con 125 ml tampoco hay demasiado para todo el cuerpo durante varios días y/ o varias personas.
Aún así, veo mi piel y sí estoy morena. Cumple su función pero no te protege, juzga tu mismo.

javierdd 26/09/2011 15:42
tetesa64 28/07/2011 8:01
Pues eso...yo misma...osea que casi que paso.Pero una opi excepcional.Saludos.
Lauraespine 28/07/2011 4:34
Nebirus_ 28/07/2011 0:57
De vuelta con el excepcional, besotes!
Nebirus_ 27/07/2011 23:24
No me van mucho estos prodcutos, pero si tu opi, asi que mañana vuelvo :D