Ventajas fija bien y dura
Inconvenientes es bastante pegajoso y de invisible nada
No suelo utilizar mucha gomina, laca ni geles fijadores porque no me suelo hacer casi nunca peinados. Pero tengo el pelo algo cascado y por la parte de arriba a veces se me quedan en punta algunos pelillos rebeldes. Cuando voy a salir por la noche a cenar o a tomar algo suelo echarme laca (muy poca), aplicándola en un cepillo y después me peino el pelo normal. La verdad es que ese truco lo saqué de un anuncio de la televisión, ahora no me acuerdo cual, y me va estupendo.
De todas maneras un día decidí comprarme gomina, y como en el supermercado había un montón de tipos, elegí esta que ponía que no era exactamente gomina, sino un aquagel invisible (sisi...)La marca es Garnier, bien conocida por sus productos para el pelo, cuerpo, etc. Casi todos los productos son conocidos, aunque no los tengais en casa seguro que os suenan por el nombre.

Este aquagel es de la gama de Grafic. De esta gama se pueden encontrar aguas de peinado, aquageles (este producto), geles y sprays.
==El envase==Es un tubo azul transparente y contiene 200ml. Supongo que el bote normal tendrá 150ml, pero este, como podéis ver en la foto, me venía con 50ml extra.
Como en todos, en la parte delantera viene la marca, la gama de Grafic y el tipo de fijación. El mío es de fijación fuerte. Hay también fijación normal y fijación extra-fuerte, pero creo que con la fuerte va se sobra, a no ser que sea para peinados muy elaborados que deban durar mucho tiempo.Lo que es el envase yo por ejemplo lo tengo sucísimo, ya que al darme el gel en las manos luego hay que cerrar el tapón y bueno, ya se sabe...
En los consejos de uso dice que se puede usar tanto en seco como en mojado. Yo únicamente lo he usado en seco así que no se que tal quedara si se aplica en mojado. Igual queda mejor que en seco, todo puede ser.
Yo lo que hago es darme una pequeña cantidad en los dedos y esparcirlo un poco. Después me lo doy suavemente por donde quiero y listo.Vamos a lo importante. Este producto se supone que es especial por que al ser aquagel y no gomina, es mucho más suave y queda mejor. Pone que el pelo queda de la forma que tú quieres pero que no se nota que te has dado nada. Jaja, me río yo. A ver, esto no deja de ser una gomina o un gel fijador, que para el caso es lo mismo. Igual en mojado no, pero en seco os aseguro que se nota. Yo de hecho, no me aplico mucho producto y me lo doy por algunos pelillos o mechones sueltos, y se nota.

buena opi, ni conocia esta gomina de garnier...