Inicio > Belleza > Belleza > Cuidado del cabello > Productos de estilismo > Productos de estilismo Garnier
Gomina con otro nombre Opiniones con imágenes 6 de 6 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Nahia_sky 3 Estrellas ()

Ventajas fija bien y dura

Inconvenientes es bastante pegajoso y de invisible nada

No suelo utilizar mucha gomina, laca ni geles fijadores porque no me suelo hacer casi nunca peinados. Pero tengo el pelo algo cascado y por la parte de arriba a veces se me quedan en punta algunos pelillos rebeldes. Cuando voy a salir por la noche a cenar o a tomar algo suelo echarme laca (muy poca), aplicándola en un cepillo y después me peino el pelo normal. La verdad es que ese truco lo saqué de un anuncio de la televisión, ahora no me acuerdo cual, y me va estupendo.

De todas maneras un día decidí comprarme gomina, y como en el supermercado había un montón de tipos, elegí esta que ponía que no era exactamente gomina, sino un aquagel invisible (sisi...)

La marca

La marca es Garnier, bien conocida por sus productos para el pelo, cuerpo, etc. Casi todos los productos son conocidos, aunque no los tengais en casa seguro que os suenan por el nombre.

Garnier (Aquagel Fundente Invisible Fijación Extra Fuerte)
Tienen productos para el cuerpo y cara, desodorantes, cremas solares (delial), para el pelo (Fructis), tintes y lo último, productos de fijación para el cabello, que es a lo que vamos.

De esta marca tengo bastantes cosas, sobre todo champús de Fructis y mascarillas, y la verdad es que todos van bastante bien.

Este aquagel es de la gama de Grafic. De esta gama se pueden encontrar aguas de peinado, aquageles (este producto), geles y sprays.

==El envase==

Es un tubo azul transparente y contiene 200ml. Supongo que el bote normal tendrá 150ml, pero este, como podéis ver en la foto, me venía con 50ml extra.

Como en todos, en la parte delantera viene la marca, la gama de Grafic y el tipo de fijación. El mío es de fijación fuerte. Hay también fijación normal y fijación extra-fuerte, pero creo que con la fuerte va se sobra, a no ser que sea para peinados muy elaborados que deban durar mucho tiempo.
En la parte trasera viene explicado para que peinados está dirigido el producto (peinados de diario), una breve descripción y resultados, y los consejos de uso.

Lo que es el envase yo por ejemplo lo tengo sucísimo, ya que al darme el gel en las manos luego hay que cerrar el tapón y bueno, ya se sabe...

El gel y su uso

La textura del gel es como la de una gomina normal. De hecho, creo que es gomina pero un poco más líquida. Textura en gel pero la verdad que bastante pegajosa. De color es transparente.

En los consejos de uso dice que se puede usar tanto en seco como en mojado. Yo únicamente lo he usado en seco así que no se que tal quedara si se aplica en mojado. Igual queda mejor que en seco, todo puede ser.

Yo lo que hago es darme una pequeña cantidad en los dedos y esparcirlo un poco. Después me lo doy suavemente por donde quiero y listo.

Vamos a lo importante. Este producto se supone que es especial por que al ser aquagel y no gomina, es mucho más suave y queda mejor. Pone que el pelo queda de la forma que tú quieres pero que no se nota que te has dado nada. Jaja, me río yo. A ver, esto no deja de ser una gomina o un gel fijador, que para el caso es lo mismo. Igual en mojado no, pero en seco os aseguro que se nota. Yo de hecho, no me aplico mucho producto y me lo doy por algunos pelillos o mechones sueltos, y se nota.

Página 1 de 2

¿Tienes alguna pregunta sobre Garnier Aquagel Fundente Invisible Fijación Extra Fuerte? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 6 comentarios
  • Olita1981 13/07/2011 8:48
    excepcional

buena opi, ni conocia esta gomina de garnier...

• Dandra 08/07/2011 18:40

A mi la gomina no me queda bien.

• Insomniaa 07/07/2011 18:31
  • canardos 07/07/2011 11:37