Garnier Delial Clear Protect FPS 10

Impresión Total (52): Evaluación Total Garnier Delial Clear Protect FPS 10

Todas las opiniones sobre Garnier Delial Clear Protect FPS 10

TE BRONCEARAS DE LUJO

4  01.08.2007

Ventajas:
te deja un bronceado excenlente

Desventajas:
poca duracion

legols

Sobre mí: jejeje soy yo yo, pues gracias por el comentario y espero que opines otra vez

usuario desde:26.07.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao

bueno realmente este producto es uno de los mejores k he probado encuanto a bronceadores

¿¿BENEFICIOS??

los beneficios son excelentes, te deja la piel de color canela, la piel no se reseca y los beneficios de proteccion solar contra los rayos UV son los mejores.

Ya que no es en crema no se te pega ni tienes que gastarlo todo en una undata a tu cuerpo, el xprai es la mejor solucion pues con dos otres xprais ya esta ya tienes tu broncidor en tu cuerpo, realmente esto fue lo que mas megusta de este producto.

::SU IMAGEN::

me aprece que su imagen se da mucho a la compra pues ya que es puesta por los diferentes medios de comunicacion, radio, television y medios de difusion en supermercados y centros comerciales, su forma de empaque es muy llamativa... que da forma a la mano y no es igual a los otros empaques comunes y corrientes....

creo que esta empresa se dio a la tarea de pensar mas en sus compradores que en sus ganancias y por eso recomiendo este producto.

¿¿POSIBLES FALENCIAS??

creo que el bloqueador dura un lapso de tiempo relativamente corto y al entrar en contacto con el agua pierde sus propiedades completamente, por eso recomiendo que si se va a la playa o a la piscina pues que se use constantemente pues como dije antes sus propiedades se pierden al contacto del agua.

Esto no quiero decir que sea malo el producto por que es todo lo contrario es muy bueno pero tiene esa falencia. aun asi lo recomiendo

jaime_cantizano

jaime_cantizano

01.08.2007 12:56

buena opi

Lurytgn

Lurytgn

01.08.2007 00:43

Buena opi. Besitos

Esta opinión sobre Garnier Delial Clear Protect FPS 10 ha sido leída 265 veces por los usuarios:

1. franissen
  2. crack123
  3. super_oraculo

Garnier Delial Crema Protectora Garnier Delial Crema Protectora
crema de protección solar corporal
Garnier Delial Spray Protector Ultra-Hidratante FPS 15 Garnier Delial Spray Protector Ultra-Hidratante FPS 15
crema de protección solar corporal - Factor: SPF 15
Garnier delial Invisi' Protect SPF15 Garnier delial Invisi' Protect SPF15