Garnier Delial se evapora tu dinero
2 de 2 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Fácil de usar
Inconvenientes Se evapora
Estos últimos años cuando he tenido que comprar un protector para el sol he optado por los sprays transparentes, ya que me parecen mucho más cómodos. Probé uno de L'Oreal y genial pero cuando fui a comprar otro en la tienda sólo tenían de la marca Garnier, así que lo compre: Garnier Delial Clear Protect Meidia FPS 20.
En el título de la opinión pone FPS 10 pero el mio es de protección 20. Así que empecé a usarlo y muy bien, como tiene spray es muy fácil de usar y al mismo tiempo te refresca. El problema es que me echo una vez y lo dejo encima de la toalla. Cuando me voy a echar otra vez faltaba medio bote.... Pensaba que estaría mal cerrado o algo así pero no. Total, que me echo otra vez, compruebo el nivel del líquido en el bote (tiene unas zonas transparentes por donde ves el nivel), compruebo que esté bien cerrado y sigo tomando el sol. Al cabo de un rato miro el bote ya ya sólo quedaba un dedo de producto.Total que en un día me gasté el bote entero, pero sin usarlo. Yo pienso que se evaporó ya que el ingrediente principal es el alcohol. Así que 12 euros que me costó el botecito tirados a la basura. No lo volveré a comprar.

Página 1 de 1
| 1 - 2 de 2 comentarios
skaycirce 13/07/2011 19:57
mpilar1979 13/07/2011 18:15
Pues vaya con el protector, qué gracia. Un saludo.
Página 1 de 1
| 1 - 2 de 2 comentarios