Garnier Fructis Acondicionador Fortificante Puro Brillo

Impresión Total (1): Evaluación Total Garnier Fructis Acondicionador Fortificante Puro Brillo

Todas las opiniones sobre Garnier Fructis Acondicionador Fortificante Puro Brillo

Garnier Fructis acondicionador purificante Puro Brillo

2  16.03.2012

Ventajas:
Aroma

Desventajas:
No he visto mejora en mi cabello

¿Da volumen?

Reseca el cabello

Previene la aparición de caspa

Jabonosidad

¿Acondiciona el cabello?

asalcris

Sobre mí: Mis opiniones también estan en Dooyoo con el mismo nick. Escribo en Xakia.

usuario desde:17.11.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao

MI OPINIÓN

-.-.-.-.-.- .-.-.-.-.-.-. .-.-.-

Compré el acondiconador Fructis Puro brillo porque decidí usar el champú y pensé que tendría mejores resultados usando champú y acondicionador de la misma gama.

COMPRA

-.-.-.-.-.- .-.-.-.-.-.-. .-.-.-.

Me hice con el acondicionador a la vez que el champú, lo adquirí en Carrefour y estaba situado cerca del champú así que invitaba a probarlo y lo compré.

ENVASE

-.-.-.-.-.- .-.-.-.-.-.-. .-.-.-.

El bote en el que viene sigue la gama de Fructis, es muy parecido a otros botes de Fructis de acondicionador lo que cambia es la pegatina donde viene el nombre del producto y también en este caso como en el champú el tapón es azul aunque no trae una bola para poder apoyar el bote sobre la tapa y así dejar caer mejor la crema.

En el frontal se puede leer que tiene agentes anti-cal para evitar que queden en el pelo los residuos de la cal del agua.

EL ACONDICONADOR

-.-.-.-.-.- .-.-.-.-.-.-. .-.-.-.-.-.-.-.-.- .

Coloco siempre el bote de acondicionador boca abajo para que siempre este dispuesta la crema, así queda en el orificio de salida.

El acondicionador es una crema de color blanco, es bastante espesa, le cuesta bastante correr por las paredes del envase. En ocasiones es difícil sacar la crema, agitando un poco hacia el tapón y apretando puedo sacar el acondicionador.

El color es blanco, como he comentado la crema es bastante espesa, el olor a mí me parece buenísimo, toda la gama de olores de los productos Fructis me gusta mucho.

Cuando queda poca cantidad en el envase corto el bote con unas tijeras, el bote es de plástico y se corta muy bien. Al cortar consigo aprovechar todo el producto que queda en el interior.

La primera vez que usé este acondicionador utilicé poca cantidad, apliqué solamente la cantidad de una nuez que es lo que suelo usar con otros acondiconadores, lo puse a lo largo del pelo y me dí cuenta que no había sido suficiente así que el resto de las veces he usado mas cantidad.

Lo aplico después de haber aclarado el champú, ¡Ah¡ Comentaros que me ha durado mas el champú que el acondicionador. El acondicionador ya se me ha acabado y del champú me queda para unos dos o tres lavados mas.

Bueno, tras aclarar el champú, en la mano pongo la cantidad de dos nueces mas o menos y aplico de media melena hacia abajo para no engrasar la raíz.

Tengo el pelo bastante largo por la mitad de la espalda y con tendencia a enredarse, así que el acondicionador es imprescindible en mi cabello.

Este acondicionador se extiende bien, masajeo la zona donde lo he puesto dejando que actúe unos segundos, luego aclaro.

El aclarado es sencillo, se quita bien con agua templada, se nota perfectamente cuándo ya no queda acondiconador en el pelo.

Tras el aclarado, al tocarme el pelo intuyo que no hidrata lo suficiente para mi tipo de cabello ya que al pasar la mano siento que tiene enredones.

Efectivamente, a la hora de desenredar aunque use mas o menos cantidad de este acondicionador he tenido que dar algún que otro tirón.

RESULTADOS

-.-.-.-.-.- .-.-.-.-.-.-. .-.-.-.

Tras secar el pelo queda suave pero visualmente no me gusta, en vez de conseguir un pelo suelto, con vida y brillante, desde el primer lavado lo veo apagado.

Primero pensé que era por la cantidad de acondiconador y apliqué mas pero no consigo mejores resultados.

Puedo afirmar que esta gama de champú y acondicionador no me va bien, así que seguiré usando Fructis hidra liso champú y acondicionador que dejan el pelo como a mí me gusta.

== LO QUE ME HA GUSTADO =
-.-.-.-.-.- .-.-.-.-.-.-. .-.-.-.-.-.-.-.-.- .-.-.

.- Aroma muy agradable, en línea con la gama Fructis

.- Se extiende bien, la crema es agradable en su utilización

.- El pelo queda suave

== NO ME GUSTA ==
-.-.-.-.-.- .-.-.-.-.-.-. .-.-.-.

.- Necesito utilizar bastante cantidad para que el pelo quede acondicionado.

.- Para aprovechar todo el producto tengo que cortar el envase por la mitad

.- A la hora de desenredar pego algún tirón

.- No me gusta como deja el pelo, lo noto apagado.

-.-.-.-.-.- .-.-.-.-.-.-. .-.-.-.

Espero que mi opinión os pueda ayudar.

Un saludo y Gracias por vuestras lecturas.

Fotografías
  • Garnier Fructis Acondicionador Fortificante Puro Brillo acondicionador fructis anti cal (1) - Garnier Fruc
  • Garnier Fructis Acondicionador Fortificante Puro Brillo acondicionador fructis anti cal (2) - Garnier Fruc
  • Garnier Fructis Acondicionador Fortificante Puro Brillo acondicionador fructis anti cal - Garnier Fructis

cuchufleta

cuchufleta

30.03.2012 11:34

He probado alguna cosilla de esta marca

nuri_m

nuri_m

24.03.2012 17:08

Los productos garnier no me van nadabien desde siempre, ya no les doy más oportunidades

geminis80

geminis80

23.03.2012 17:50

No me han ido bien, los productos de ésta marca. Saludos.

Esta opinión sobre Garnier Fructis Acondicionador Fortificante Puro Brillo ha sido leída 369 veces por los usuarios:

1. iratxe1978
  2. la_conformidad