Garnier Fructis Hidra Rizos Champú Fortificante

Garnier Fructis Hidra Rizos Champú Fortificante

Impresión Total (10): Evaluación Total Garnier Fructis Hidra Rizos Champú Fortificante

Todas las opiniones sobre Garnier Fructis Hidra Rizos Champú Fortificante

Fructis hidra rizos

4  19.03.2007

Ventajas:
Cumple lo que promete, olor

Desventajas:
Precio

¿Da volumen?

Reseca el cabello

Previene la aparición de caspa

Jabonosidad

¿Acondiciona el cabello?

Motocas

Sobre mí: www.motoclubteverga.es // www.motoclubteverga.foroactivo .com

usuario desde:03.08.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 52 miembros de Ciao

Hola amig@s!!!

Hace unos días os hablé de la espuma que uso actualmente. Pues bien, la combino con el champú y una mascarilla de la misma marca, además de con otros productos. El champú es éste del que os voy a hablar: Garnier fructis champú fortificante hidra rizos.

Hace unos cuantos meses le comenté a mi peluquera que me picaba mucho la cabeza, igual que si tuviera piojos, pero que no los tenía; y me dijo que tenía el cuero cabelludo muy sensible y enrojecido y eso se podía deber a usar siempre el mismo champú. Así que me aconsejó cambiar de champú por lo que empecé a probar los "champús para los rizos" que les llamo yo y, al final, después de probar tres o cuatro me quedo con éste por los resultados.

Otro que también me dio bastante buenos resultados fue el de elvive, pero en cuanto mi pelo se acostumbró a él se acabó lo que se daba así que cambié para este y hasta ahora estoy encantada con él.

El bote de este champú es de color verde semitraslúdico. De ese modo como el champú en sí es blanco amarillento puedes ver lo que queda de producto en el bote. El bote contiene unos 200 ml y como es muy espumoso tampoco hace falta echar medio bote de una vez para que alcance para lavar bien el pelo.

Al igual que la espuma de esta misma línea de la que os hablé este champú contiene micro - ceras de frutas para fortificar el pelo y definir los rizos desde la raíz del pelo y aportarle volumen. De hecho toda la línea garnier fructis se caracteriza por contener esas micro - ceras de frutas. Precisamente por ello deja un olor riquísimo, como a frutas :P

En cuanto a la utilización... como la de cualquier champú!. Enjabonar el pelo, aclarar y repetir si se desea. Sobre lo de repetir sí que es cierto que en algunos botes de los champús recomiendan repetir, pero por lo que tengo entendido no es necesario. Para entendernos por más veces que enjabones y laves el pelo no te va a durar más limpio. Lo que realmente se consigue de esa manera es engrasar más el pelo pues se acostumbra a tanto champú y al final acabas teniendo que lavar el pelo todos los días.

Sobre el precio la verdad es que no me acuerdo de lo que me costó, pero muy barato no es. Es más bien de los carillos, aunque yo desde luego viendo los resultados voy a seguir repitiendo.

Desde que lo uso tengo el pelo mucho más fuerte y con más volumen. Personalmente no necesitaba definir los rizos, pero sí que los noto con más forma de la que ya tenían. Sobre todo lo que buscaba en este champú era volumen pues tengo el pelo largo y ya se sabe que la melena pesa y, por tardo, pierde su volumen natural. Con este champú he conseguido recuperar ese volumen y, aunque para darle más podría usar el secador junto con el difusor, la verdad es que últimamente no lo necesito. Al principio sí que lo usaba, pero ahora ya no porque ya sólo con el champú tengo el volumen que me gusta. No sé si ésto se debe o no al champú, pero desde luego yo no me he cortado el pelo (tengo fobia a las tijeras jeje) y aparte de este champú y algún que otro producto de esta misma línea no utilizo nada más que, en teoría, aporte volumen al cabello así que vosotros diréis...

En fin, no me enrollo más. Desde mi propia experiencia se lo recomiendo a esas mujeres que quieran fortalecer su cabello y tener unos rizos más definidos o aportar algo más de volumen a su pelo, además sólo por el olor que deja en el pelo ya merece la pena.

Besos para tod@s.

pericote123

pericote123

08.10.2009 22:43

muy buena opi...suerte

Sugoca

Sugoca

28.06.2007 15:03

A mi no me termina de convencer, he probado como dices tú varios champús de rizos y lo único que consigo es que me dure el pelo limpio menos tiempo que con un champú normal. Besos pucelanos!

mariz

mariz

18.04.2007 12:20

Pues a mí no me gusta, me deja siempre con sensación de picor, así que después de unos cuantos lavados lo abandoné........Saludos

Esta opinión sobre Garnier Fructis Hidra Rizos Champú Fortificante ha sido leída 990 veces por los usuarios:

1. pericote123

1. Catherinayyo