hola.
EL PODER FORTIFICANTE DE FRUCTIS
Está indicado para los cabellos rizados, rizos mal definidos.
Promete…una definición duradera, anti- encrespamiento y barrera anti-humedad.
Si algo tiene Fructis que me gusta y que me atrae es que todos sus productos huelen muy bien y eso se agradece.
Pero es que además, los envases tienen un color verde kiwi bastante chillón.
Esto sin contar que en los envases hacen unas promesas que para que te cuento… el ejemplo de este champú es que si tienes los rizos difíciles de disciplinar y con la humedad se hinchan y se encrespan, debes usar este champú hidra- rizos porque entre sus lindezas te promete:
-Fortificar el interior de la fibra capilar
- Define los rizos
- Protege contra la humedad
El resultado a todo esto es tener unos rizos vivos, muy definidos y lucir una cabellera de cine. Esto para las que tenemos el pelo rizado u ondulado, pues es un alivio y es lo que normalmente buscamos.
Lavado tras lavado, el nuevo concentrado activo de frutas actúa sobre cada zona del cabello para darle más fuerza en el interior y más brillo en el exterior.
- El concentrado activo tiene fructuosa + glucoste.
- además de vitaminas B3 + b6. Esto aporta energía al cabello.
Y como guinda al pastel ahas de frutas, que fortifican el corazón de la fibra.
EL CHAMPÚ, OLOR…
El champú es un poco denso, de color blanco. Lo mejor como decía antes, su olor.
Huele como a frutas, riquísimo. Es un olor característico ya a la marca fructis, porque todos sus productos huelen igual. Ya sean champú, crema suavizante, gomina, espuma, etc.
Otro detalle a tener en cuenta y que me gusta es que hace mucha espuma.
A mi me gustan tanto los geles como los champús, con mucha espuma. De lo contrario me da la sensación de que no limpia bien… una manía… Con este no hay problema ya que con poco que utilices, tienes espuma garantizada.
Respecto a tantas promesas y palabrerías sobre el champú fortificante hidra- rizos, si puedo decir que en mi caso he notado el pelo con brillo, con los rizos más definidos… y en cuanto a la humedad y el pelo encrespado, eso dependerá del tipo de cabello de cada una/o.
Que queréis que os diga, yo me levanto por lo general con unos pelos que parece que haya metido los dedos en un enchufe… aun así, mis rizos están bastante más definidos eso es bien cierto. Y lo noto cuando llevo el cabello suelto y veo la melena con los tirabuzones perfectos. No espachurrados y sin cuerpo.
No tengo el pelo rizado, sino ondulado, que aunque parezca lo mismo, no lo es. :-)
Otro detalle es que si soy sincera, tal vez los resultados no sean únicamente por el champú. Sino porque uso el champú, el acondicionador y una vez por semana también la mascarilla. Y todo esto de la misma gama hidra-rizos.
ENVASE
Una botella de plástico de color verde kiwi. La cantidad 300 ml.
El tapón lleva una tapa, de esos de clic, con una graciosa bolita de color morado.
Es un envase simplón pero que llama la atención por su colorido.
CONCLUSIÓN
La única pega que le encuentro a este champú (y a todos los productos de la marca) es su precio. Es algo elevado. Por ejemplo, el champú del que estamos hablando puede costar los 3 euros.
Yo tuve suerte y esta última vez no pagué nada por los productos fructis, ya que fue un regalo. :-)
Suelo ir comprando este champú y eso si, combinarlo con el acondicionador de la misma marca y para cabellos rizados, ya que no se si será una manía o es que sólo le ocurre a mi pelo, pero si utilizo sólo el champú, me noto el cabello como muy “estropajoso”. No me gusta nada esa sensación. Tal vez me pase porque estoy acostumbrada ha utilizar siempre el acondicionador después del champú…
También le he dado otra oportunidad a esta marca ya que hace años dejé de usarlo porque no me gustaba como dejaba el pelo. Y después no se porque motivo se volvió a comprar y si me gustó… que cosas. Jeje
Conclusión: Es un champú un poco carillo pero cumple lo que promete y por eso lo voy comprando.
24.12.2009 11:54
Esta marca no es para mi. Me engrasa el pelo muchísimo.
18.10.2009 16:06
He utilizado esta marca de champú, pero para mi pelo liso, y el resultado ha sido bueno, aunque mi preferido sigue siendo Elvive. Un besazo
15.10.2009 23:29
todo lo de Fructis huele geniall =) es lo mejor sin duda. antes tambien lo utilizaba.. pero hay otras marcas que me van mejor y a menos precio.. porque cuando tienes que comprar champu, mascarilla y encima lo usas a dirario.. =S besos guapa