Sobre mí:Hola a todos!
PARA QUIEN QUIERA GANARSE UNOS EURILLOS EXTRAS, PUEDE HACERLO A TRAVÉS DE ESTOS L...
usuario desde:19.11.2009
Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 7 miembros de Ciao
Hace un montón de tiempo que uso champús y acondicionadores de Fructis de Garnier. Al principio usaba el fresh y de vez en cuando el anticaspa, pero ahora uso casi siempre el Hidra Rizos y también alguna vez por ahí suelta el anticaspa.
Por lo que más me gustan los productos Fructis es por su OLOR, es genial, huelen todos parecido a frutas, a melocotón, kiwi... no sabría decir, pero huelen genial y es super agradable. Y todos, todos los productor fructis tienen CONCENTRADO DE ACTIVO DE FRUTAS o MICROCERAS DE FRUTAS... les hicieron descuento por comprar grandes cantidades o algo jaja pero todas las cosas lo llevan, supongo que eso tendrá algo que ver con lo del olor pero igual no, quién sabe.
Bueno a lo que vamos: teóricamente, la característica especial de este champú en relación a los demás es que es especial para pelo rizado y se supone que: - DEFINE LOS RIZOS - da volumen para que el pelo no quede apelmazado - da más brillo - fortalece el cabello desde la raíz
Y bueno... realmente lo que yo he notado es: - Sí, el cabello parece más fuerte - Brillo... a mi no me gusta cómo se me queda sólo cuando me echo champú, es como muy aspero... luego cuando se seca se queda bien, pero mojado da esa sensación... así que yo uso después el ACONDICIONADOR de ese mismo y se queda suave suave que da gusto. - A mi no me ha dado nada de nada de volumen, aunque tampoco lo necesito así que no me importa mucho - Define los rizos: a ver, no es milagroso como sale en los anuncios que de repente tienes los rizos que parecen muelles y brillan que deslumbran, pero sí que se notan un poco más definidos. Por poner un ejemplo, yo antes si no me echaba espuma no se me rizaba el pelo solo, aunque con ella se me quedaba perfecto, y ahora muchas veces se me queda mas o menos ondulado solo con el champu.
Y bueno, lo que a mi mas me gusta, es que aparte de que limpia que para eso es jejeje, deja un aroma de su olorcillo que me encanta.
La pega es que eso, es muy caro, por ejemplo el de mercadona (marca deliplus) cuesta 1'5 frente a los mas de 3 € que cuesta este, pero es lo que tienen las marcas.
05.12.2009 01:17
Gracias por la informacion, me ha parecido excelente
04.12.2009 18:53
Mi hermana lo usa y si, deja bueno olor la verdad, es un poco caro... saludos!!