Garnier Fructis Anticaída Champú Preventivo Fortificante
23 de 23 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Ligero descenso en la caída del cabello, olor a frutas
Inconvenientes No aporta los beneficios tan espectaculares que promete, precio, no mantiene limpio el cabello
Buenas tardes a todos!!
En esta ocación, voy a hablaros del champú Fructis Fortificante de la marca Garnier, en concreto, de su variedad Anticaída que es el que yo he probado.
Este champú, al igual que todos los de Fructis, viene en un envase alargado de color verde brillante que identifica los productos de esta marca.
Su tapón en realidad es una pestaña finita y alargada bastante frágil ya que suele romperse, y es de cierre tipo clic. Este envase suele contener 300ml aunque en ocasiones lo podemos encontrar con un 33% más gratis.
Lo podemos encontrar en cualquier supermercado, hipermercado o perfumería, ya que se trata de una marca muy conocida por lo que, además, resulta bastante cara en comparación con otras.
En cuanto al champú Stop Caída de la línea de productos fortificantes de Garnier Fructis, es adecuado para cabellos en fase de caída ya que fortifica y densifica el cabello desde la raíz, al aportar a cada una de las zonas de nuestro pelo los activos fortificantes que necesita, gracias a su fórmula concentrada de activo de frutas reforzado que incluye:
- Fructosa + Glucosa y Vitaminas B3 y B6: que aportan energía a la raíz.
- Lípido reconstructor: encargado de reforzar la barrera de protección de la fibra.
En resumen, este champú fortificante nos promete una fuerza duradera desde el interior de nuestro cabello y un brillo mucho más visible en su exterior. En concreto, y según el envase del producto, conseguiremos un pelo 2 veces más fuerte y 3 veces más brillante. Ésto, además de por sus componentes de los que os he hablado anteriormente, lo conseguiremos gracias a su ph neutro que lo hace apto para el uso diario (comprobado bajo control dermatológico).
Si nuestro problema de caída es más intenso, podemos complementar el uso de este champú con el del tratamiento intensivo anti-caída de esta misma marca que, si no me equivoco, dispone de una línea para hombres y otra para mujeres.
En cuanto a mi experiencia personal con este champú, desde que lo comencé a utilizar, realmente noté una disminución progresiva en la caída pero no tan espectacular como nos promete el producto. Si no que fue bastante discreta. En cuanto a que densifica el cabello, realmente no lo he notado. Pero lo que más me gusta de este champú es su olor a frutas muy parecido a otros de la misma marca.
Lo que yo suelo hacer es alternar el uso de esta champú con el de otra marca, ya que tengo entendido que es lo más recomendable para seguir notando los beneficios de cada uno de ellos. Quizá sea este el motivo por el cual no he notado todos los beneficios que Fructis nos promete, aunque viendo otras opiniones sobre este mismo producto, veo que no soy la única así que dudo que ésta sea la causa.
Además de no notar sus supuestos beneficios milagrosos nada más que en una pequeña medida, debo decir que con este champú el pelo dura limpio poco tiempo, a pesar de que no lo tengo graso si no más bien seco.
Así que, teniendo en cuenta lo caro que es, y que la mejoría que se experimenta con su uso es muy leve, no recomiendo este champú.
Gracias por leerme!

cuchufleta 11/07/2011 19:29
es buena marca
grialgrial 06/07/2011 11:24
maibari2 06/07/2011 10:02
Es bastante efectivo. saludos
maniaca 06/07/2011 7:39
Éste ha visitado mi cuarto de baño en alguna ocasión, pero no era para mí. Besos.