Inicio > Belleza > Belleza > Cuidado del cabello > Mascarillas para el pelo > Mascarillas para el pelo Garnier
Pelo sedoso y nutrido Opiniones con imágenes 36 de 36 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Bruceforever 5 Estrellas ()

Ventajas Opi

Inconvenientes Opi

Hola a todos,

Os voy a dar mi opinión sobre una mascarilla para el pelo, que es un nuevo producto de Garnier y me gusta mucho el resultado que me está dando.

Me suelo teñir el pelo muy a menudo, y eso hace que las puntas del pelo se vayan estropeando, y para solucionar ésto suelo utilizar mascarillas.

Hasta ahora estaba usando una de Yves Rocher, que no me ha dado todo el resultado que yo quisiera (escribí una opinón sobre esta mascarilla hace unos meses), y decidí comprar la de Elvive Total Repair de L´Oreal, que había utilizado antes y me dejaba muy bien el pelo (también escribí una opinión sobre este producto hace algunos meses). Estando en la tienda, me llamó la atención esta de Garnier, por todo lo que promete, y además es un nuevo producto, y como es más barato que la de L´Oreal, me decidí a comprarlo a ver qué tal resultaba, y la verdad que estoy muy a gusto.

Envase:

El envase es un bote redondeado, de un color entre amarillento y marrón muy vivo, con una tapa que se abre a rosca.

Garnier Oleo Repair
La información que nos ofrece es la siguiente:
Esta mascarilla es ultra-nutritiva, gracias al poder de los 3 aceites que contiene, ofrece una triple nutrición.
  • Aceite de oliva: que nutre profundamente el corazón del cabello.
  • Aceite de aguacate: que nutre el interior de la fibra.
  • Aceite de karité: nutre y suaviza la superficie.
    Además contiene granos de albaricoque (del hueso del albaricoque).

Está indicado para cabellos muy secos y dañados.

Viene información sobre los ingredientes.

Resultados que nos promete:
Un cabello dos veces mas fuerte, más suave y brillante.

Consejos de uso:
Aplicar generosamente sobre el cabello húmedo recién lavado y dejar actuar durante 5 minutos.

Caducidad:
12 meses una vez abierto el envase.

Cantidad:
400 ml.

La mascarilla:

Es de un color beige amarillento. Es de una consistencia bastante ligera y se extiende muy bien (a diferencia de la de Yves Rocher, que es más denso y le cuesta más extenderse). La mascarilla tiene unos pequeños puntitos oscuros, que son los granos de hueso de albaricoque. Tiene un olor riquísimo, muy dulce, dan ganas de comerlo.

Precio:

5,95 €

Experiencia personal:

Me lo aplico después de lavar el pelo, sobre el cabello húmedo, y me lo dejo en la cabeza actuando, aunque no creo que he llegado a los 5 minutos que dice que hay que estar. Se extiende muy fácilmente, así no hay que dar gran cantidad de producto. (En cambio lo que me pasaba con la de Yves Rocher, era tan densa, que parecía que no se extendía por el pelo, y gastaba mucha cantidad).
Después me aclaro bien el pelo, y en seguida el primer buen augurio, me queda el pelo totalmente desenredado (se me suelen formar nudos y por eso doy importancia a que la mascarilla que use me desenrede bien el pelo). Una vez secado, me queda el pelo sedoso y brillante, suave. Las puntas del cabello están muy bien, sin estropear.
Con tanto aceite que dice que lleva, tenía miedo de que quedase el pelo algo grasiento, pero nada de eso, me queda el pelo genial.

Resumiendo: ha sido un buen descubrimiento este nuevo producto de Garnier, que os recomiendo.

¿Tienes alguna pregunta sobre Garnier Fructis Oleo Repair Óleo-Intense Mascarilla Ultra Nutritiva? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 8 | 1 - 5 de 38 comentarios
  • crismillor 15/11/2011 15:38

Buena opinión. Yo tengo la mascarilla oleo repair normal y me gusta mucho. Probaré la tuya de cara a verano.

• pmor 03/08/2011 20:46
  • igalan 03/08/2011 17:09
    excepcional

Una opinión excepcional, pero yo después de mis fracasos de últimamente ya no me muevo del Pantene. Un saludo!

• EstheryJordi 29/07/2011 15:05
  • Nebirus_ 27/07/2011 23:11