Inicio > Belleza > Belleza > Cuidado del cabello > Mascarillas para el pelo > Mascarillas para el pelo Garnier
Mascarilla Fortificante Reparadora "Oleo Repair" 12 de 12 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de EstheryJordi 3 Estrellas ()

Ventajas Repara parcialmente el cabello, le aporta suavidad

Inconvenientes Sus beneficios no son tan espectaculares

Buenas tardes!!

Ahora me gustaría daros mi opinión sobre una mascarilla capilar de la marca Fructis de Garnier, en concreto, sobre la "Oleo Repair" que es la que yo utilizo en estos momentos.

Las mascarillas Fructis, en cualquiera de sus variedades, vienen en unos tarros aplastados y redondeados de color verde brillante (el característico de todos los sus productos). La parte interior del envase es blanca y su tapa es de rosca y del mismo tono verde. Contiene 300ml de producto y se vende a un precio de entre 4 y 5Euro, dependiendo del comercio o de ofertas especiales que suele haber.

En cuanto al producto en sí, la mascarilla Oleo Repair es fortificante y reparadora. La debemos aplicar sobre nuestro cabello, aún húmedo, después del champú y del acondicionador y dejarla actuar durante 1 minuto.

Gracias al concentrado activo de frutas reforzado y los micro aceites nutritivos de frutas que contiene, esta mascarilla está indicada para cabellos resecos, ásperos o sensibilizados a los cuales aportará brillo, suavidad y reparación profunda.

Más concretamente, esta mascarilla actúa en 2 pasos:

1) Fortifica el interior de la fibra capilar.

2) Repara la fibra y alisa su superfície.

De esta forma, el resultado que obtendremos será un cabello reparado en profundidad, 2 veces más fuerte en el interior y 3 veces más brillante en el exterior.

En cuanto a mi opinión personal sobre la mascarilla Oleo Repair de Garnier Fructis, se trata de unas buena mascarilla, con un olor a frutas agradable y muy similar al del resto de sus productos, una textura cremosa y suave y unos beneficios para el cabello notables ya que lo repara y mejora parcialmente su aspecto pero, al menos yo, no he notado ese brillo tan espectacular que promete conseguir ni tampoco un cabello más fuerte.

Aún así, después de haberla utilizado durante bastante tiempo, diría que aunque se trata de un buen producto yo sigo prefiriendo la de Pantene, ya que noto más beneficios que con la de Fructis, por este motivo mi puntuación es de 3 sobre 5, ya que aunque sea buena, no es mi preferida.

Gracias por vuestras lecturas y valoraciones!

¿Tienes alguna pregunta sobre Garnier Fructis Oleo Repair Mascarilla Fortificante Reparadora? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 12 comentarios
  • cuchufleta 03/06/2011 11:54