Inicio > Belleza > Belleza > Cuidado del cabello > Champús y Acondicionadores > Champús y Acondicionadores Garnier
ESTOY ORGULLOSA DE MI PELO: 28 de 28 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de fizz 5 Estrellas ()

Ventajas cabello más nutrido

Inconvenientes el precio

Si amigos por fin estoy orgullosa de mi pelo, y no es que no tenga abuela , si no que he pasado un calvario hasta que lo he conseguido tener en condiciones óptimas.

Dicen que despues del embarazo se te cae el pelo unos meses y lo tienes más frágil de lo normal, bueno pues para mi no han sido unos meses sino casi dos años.

Cada vez que iba a la peluquería y veían las condiciones en las que llegaba mi cabello me ofrecían mil y un tratamiento a cual más caro y a cual menos eficaz.

Yo tengo el pelo rizado y de vez en cuando me gusta alisarmelo, pero liso me dura un asalto , ya que en el momento que hay un poco de humedad se me apelmaza y encrespa.

Asi que viendo el anuncio de Fructis de Garnier Hidra-liso encontré la solución, decía en dicho anuncio que este champú era ideal para cabellos secos, ásperos y dificiles de alisar, o sea el mio.

Fui al supermercado y por 3,50 euros me compré el botecito 300ml de color verde chillón y leí detenidamente su etiqueta.

Según ponía este champú nutre los cabellos, los disciplina y los protege de la humedad , manteniendolos suaves y lisos por más tiempo.

Lo de liso por más tiempo , no me queda muy claro, y no se si es porque mi cabello es demasiado indisciplinado , como dicen ellos, o que nos quieren dar el pego.

Pero lo de nutrir el cabello es asombroso, me ha devuelto la luz y la suavidad y no sólo eso si no que me noto más cantidad de pelo al hacerme la coleta o recogermelo en otro peinado.

Y no son ilusiones mias, esta tarde he ido a la peluquería a cortarme el pelo a capas y hasta la peluquera ha notado el cambio, tanto que pensaba dejarmelo a media melena y la chica me ha convencido de que no me cortara tanto ya que lo tenía muy bonito.

En la etiqueta te pone que en 10 aplicaciones tienes el cabello 2 veces más fuerte y doy fé de ello, asi que ahora la próxima vez que vaya al supermercado me voy a fijar a ver si estos micro-aceites nutritivos de frutas los tienen en champús que reafirmen el rizo y asi no tengo que usarlo sólo cuando me lo vaya a alisar.

Además de champú , en esta linea podemos encontrar mascarilla y serúm sin aclarado pero yo sólo he probado el champú.

Si quereis más información podeis llamar al teléfono gratuito 900 15 20 35 o ir a la web www.garnier.com.

Muchas gracias por leerme y un saludo.

Perdurabilida del aroma
¿Da volumen?
Reseca el cabello
Previene la aparición de caspa
Jabonosidad
¿Acondiciona el cabello?
Precio 3.59 euros

fizz desde 26 feb 2003

BASTA YA, BASTA YA, BASTA YA, BASTA YA, BASTA YA, BASTA YA, BASYA YA, BASTA YA, BASTA YA, ME... Más

34 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Garnier Fructis Champú? Hacer una pregunta