ESTOY ORGULLOSA DE MI PELO:
28 de 28 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas cabello más nutrido
Inconvenientes el precio
Si amigos por fin estoy orgullosa de mi pelo, y no es que no tenga abuela , si no que he pasado un calvario hasta que lo he conseguido tener en condiciones óptimas.
Cada vez que iba a la peluquería y veían las condiciones en las que llegaba mi cabello me ofrecían mil y un tratamiento a cual más caro y a cual menos eficaz.
Yo tengo el pelo rizado y de vez en cuando me gusta alisarmelo, pero liso me dura un asalto , ya que en el momento que hay un poco de humedad se me apelmaza y encrespa.Asi que viendo el anuncio de Fructis de Garnier Hidra-liso encontré la solución, decía en dicho anuncio que este champú era ideal para cabellos secos, ásperos y dificiles de alisar, o sea el mio.
Fui al supermercado y por 3,50 euros me compré el botecito 300ml de color verde chillón y leí detenidamente su etiqueta.Según ponía este champú nutre los cabellos, los disciplina y los protege de la humedad , manteniendolos suaves y lisos por más tiempo.
Lo de liso por más tiempo , no me queda muy claro, y no se si es porque mi cabello es demasiado indisciplinado , como dicen ellos, o que nos quieren dar el pego.Pero lo de nutrir el cabello es asombroso, me ha devuelto la luz y la suavidad y no sólo eso si no que me noto más cantidad de pelo al hacerme la coleta o recogermelo en otro peinado.
Y no son ilusiones mias, esta tarde he ido a la peluquería a cortarme el pelo a capas y hasta la peluquera ha notado el cambio, tanto que pensaba dejarmelo a media melena y la chica me ha convencido de que no me cortara tanto ya que lo tenía muy bonito.En la etiqueta te pone que en 10 aplicaciones tienes el cabello 2 veces más fuerte y doy fé de ello, asi que ahora la próxima vez que vaya al supermercado me voy a fijar a ver si estos micro-aceites nutritivos de frutas los tienen en champús que reafirmen el rizo y asi no tengo que usarlo sólo cuando me lo vaya a alisar.
Además de champú , en esta linea podemos encontrar mascarilla y serúm sin aclarado pero yo sólo he probado el champú.Si quereis más información podeis llamar al teléfono gratuito 900 15 20 35 o ir a la web www.garnier.com.
Muchas gracias por leerme y un saludo.

CARMEN2002 20/03/2004 18:43
JUREFER 20/03/2004 18:43