Garnier Kit Alisado Fácil

Garnier Kit Alisado Fácil

Impresión Total (11): Evaluación Total Garnier Kit Alisado Fácil

Todas las opiniones sobre Garnier Kit Alisado Fácil

Kit alisado facil? otra timada de Garnier

1  02.05.2012

Ventajas:
Ninguna

Desventajas:
No cumple lo que promete, mucha propaganda y luego nada .

Agresión al cabello

Facilidad de aplicación

Olor

usuario desde:02.05.2012

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

Hola a todas es primera opi y queria hablaros del kit alisado facil.
Primero de todo antes de comprarlo intenté informarme del producto pero encontra muy pocas opiniones, asi que mire en USA y la verdad que me asusto bastante. Descubri que muchas chicas habian demandado a Garnier por daños irreparables que el producto habia causado en su cabello. De todas formas me animé igual a comprarlo. Lo compre por 12 euros (tirados) en la drogueria de abajo de mi casa.
Decir que no lo puede usar gente con cabeño teñido y no me acuerdo que mas de todas formas lo indica todo en la pagina de Garnier.
Este producto lo he usado yo (pelo ondulado) y mi amiga (pelo rizado) por lo tanto la opinión que valdrá por doble ya que ha sido probado en dos tipos de pelo completamente diferentes.
La caja se compone de un tubito y un sobrecito. Primero hacer prueba de la mecha, muy importante, que consiste en poner un poco del producto del tubito en una mecha y ver como queda. Muy importante hacerlo para ver si estropea el pelo. Yo la hice y todo bien asi que lo hice en todo mi cabello. El tubito huele muuuy mal pero bueno mas o menos con los lavados la peste ya no se nota tanto. Despues de hacer los pasos indicados en la caja que serian poner el tubito por el pelo con el cabello humedo, dejar actuar 20 minutos 0 15, dependendiendo del tipo del cabello, despues aclararlo y poner el otro sobrecito. Despues secar con secador y usar la plancha. Hice todo esto y use el secador y la plancha (GHD) y que paso??? pues nada, todo igual que siempre. En la caja pone 3 semanas (8 lavados para Garnier) yo me lavo el pelo cada dos dias.. Mi pelo quedo igual es mas un poco mas quebradizo que antes.
Mi amiga de pelo rizado nunca se lo alisa y se comprò el producto y uso tambien GHD al principio pensamos: que bien queda con el kit.. el caso es que se le paso el efecto del kit y el pelo le quedaba igual, quizas se le encrespaba un poquito menos pero desde luego no vale 12 euros ni el daño que ocasiona al cabello.

RESUMEN: no hace nada de lo que promete y daña bastante el cabello. No os gasteis 12 euros en eso que no vale ni 1 y compraros un buen shampoo que os pueda dar resultados verdaderos en vuestro cabello. Personalmente estoy cansada de Garnier, que si BB cream que si historias que no valen para nada y este es otro producto para agregar a su lista.

Conchi_Madrid

Conchi_Madrid

14.05.2012 16:17

la publicidad promete demasiado y así ocurre después. DESENGAÑO TOTAL :(

Anuskahds

Anuskahds

02.05.2012 13:44

Tienes toda la razón con los productos Garnier, muchos de ellos son un auténtico timo. A lo único que me ha funcionado de la marca es la crema facial Pure A que la verdad me iba muy bien, pero con respecto a champús y cosas del cabello terribleeeee. Muchas gracias por tu opinión y bienvenida!

02.05.2012 13:14

Si desde luego!!!! pero como he comentado en la opi esto no es una simple cremita que si no hace nada no pasa nada. En USA hay muchas demandas en curso por los daños ocasionados. Chicas no lo compreis, pasar de esto que no os aportará nada, solo os estropeará el pelo!!!

Esta opinión sobre Garnier Kit Alisado Fácil ha sido leída 637 veces por los usuarios:

1. Conchi_Madrid
  2. Anuskahds
  3. Estocolmogomez
y de un usuario adicional

Etiquetas relacionadas con Garnier Kit Alisado Fácil