Garnier Mineral Ultra Dry Desodorante Spray
8 de 8 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Muy bueno, olor agradable y fresco, duradero, efectivo
Inconvenientes No le he encontrado ninguna
Soy mucho de cambiar de desodorantes, para ir probando el más efectivo y comprobar por mí misma, si es verdad todo aquello que aseguran en sus anuncios. El último que estoy utilizando desde hace ya semanas, es éste de Garnier, el Mineral Ultra Dry.
Se trata de una nueva gama de desodorantes de la gran marca Garnier, éste desodorante lo encontramos en dos versiones, en roll - on y en spray, el que yo tengo es spray. Su aspecto exterior es tal cual se ve en la foto, en sus dos versiones diferentes.
º º º º º º º º º º IMPRESIONES º º º º º º º º º º
El desodorante nos asegura hasta 48 horas de protección, aunque ésto no lo he llegado a comprobar, ya que me ducho todos los dias, y no sé si realmente aguantará tanto. Su fórmula se ha basado en un ingrediente llamado "Mineralite", el cual se extrae de rocas volcánicas y nos asegura una máxima absorción del sudor. Además deja respirar la piel y una vez que se usa, no se nota ni provoca molestias, ni picor.
Otro gran punto a su favor, es el botón para dejar salir el producto, el cual es bastante grande y cómodo para ser apretado durante varios segundos, durante la aplicación del desodorante y que no sintamos molestias ni dolor en el dedo. Parece una tonteria, pero en algunos desodorantes, se hace bastante difícil su aplicación, por éste motivo. Parece que los de Garnier, han pensado en todo, y es que han incorporado a la parte trasera del frasco, un seguro para bloquear el producto y que no se esté disparando sólo por error en el bolso o bolsa de gimnasio. A la vez que no se escapa el olor, ya que el orificio de éste desodorante queda al aire, sin tapón protector, como en otros desodorantes.

Amidala77 10/01/2012 17:25
rosape 15/07/2011 22:58
Con lo de las 48 horas me quede un poco helada,... no creo que compruebe su efectividad, pues me ducho a diario, jajaja. Besos
Mery_Anne 14/07/2011 19:06
Este no lo conocía---Por como nos dices tiene buena pinta!!!...un beso ^_^
harrypota 12/07/2011 21:52
mermi 12/07/2011 21:42
Garnier Desodorante Spray Ultra Dry Garnier Desodorante Spray Ultra Dry-Máxima protección está enriquecido con Mineralite, un mineral de origen volcánico ultra absorvente. Garnier... |
ulabox.com
Gastos de envío: Gratis a partir de 39 Disponibilidad: Disponible; 24h |