Inicio > Belleza > Belleza > Cuerpo > Desodorantes y sprays corporales > Desodorantes y sprays corporales Garnier
Garnier Mineral Ultra Dry Desodorante Spray 8 de 8 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Thailandia 5 Estrellas ()

Ventajas Muy bueno, olor agradable y fresco, duradero, efectivo

Inconvenientes No le he encontrado ninguna

Soy mucho de cambiar de desodorantes, para ir probando el más efectivo y comprobar por mí misma, si es verdad todo aquello que aseguran en sus anuncios. El último que estoy utilizando desde hace ya semanas, es éste de Garnier, el Mineral Ultra Dry.

º º º º º º º º º º GARNIER MINERAL ULTRA DRY º º º º º º º º º º

Se trata de una nueva gama de desodorantes de la gran marca Garnier, éste desodorante lo encontramos en dos versiones, en roll - on y en spray, el que yo tengo es spray. Su aspecto exterior es tal cual se ve en la foto, en sus dos versiones diferentes.

El desodorante contiene 200 ml de producto, lo que nos durará bastante, según el uso que le demos cada uno, más o menos tiempo. Se precio es de menos de dos euros, el envase en roll - on y de tres y algo en spray. Los podemos encontrar también en promoción 2x1, supongo que será por la novedad del producto. En su tapón el desodorante dispone de un gran botón, el cual apretándolo dejará salir el desodorante, éste botón se amolda perfectamente a nuestro dedo.

º º º º º º º º º º IMPRESIONES º º º º º º º º º º

Antes de verlo en el supermercado, lo ví anunciado varias veces en televisión, pero aún no lo encontraba en mi establecimiento habitual y tuve que esperar hasta encontrarlo, que finalmente fue en un Eroski. Me gustó por ser de la nueva generación de desodorantes que respetan al máximo la piel, gracias a su nueva tecnología de ingredientes no tan nocivos para la piel. Además de ser de la propia marca Garnier, que me gusta mucho en general y suelo utilizar varios productos de su línea.

El desodorante nos asegura hasta 48 horas de protección, aunque ésto no lo he llegado a comprobar, ya que me ducho todos los dias, y no sé si realmente aguantará tanto. Su fórmula se ha basado en un ingrediente llamado "Mineralite", el cual se extrae de rocas volcánicas y nos asegura una máxima absorción del sudor. Además deja respirar la piel y una vez que se usa, no se nota ni provoca molestias, ni picor.

Otra cosa que me gusta de éste desodorante es que no es tan líquido como otros, que ya he probado, que al aplicárnoslo sobre la piel, dejan más un rastro de colonia, que una ligera proteccción de desodorante, que creo que es como debe ser. Porque es muy molesto notar el producto en una zona, tan propensa evidentemente al sudor, y si el producto que nos aplicamos es líquido, está claro que no nos irá nada bien.

Otro gran punto a su favor, es el botón para dejar salir el producto, el cual es bastante grande y cómodo para ser apretado durante varios segundos, durante la aplicación del desodorante y que no sintamos molestias ni dolor en el dedo. Parece una tonteria, pero en algunos desodorantes, se hace bastante difícil su aplicación, por éste motivo. Parece que los de Garnier, han pensado en todo, y es que han incorporado a la parte trasera del frasco, un seguro para bloquear el producto y que no se esté disparando sólo por error en el bolso o bolsa de gimnasio. A la vez que no se escapa el olor, ya que el orificio de éste desodorante queda al aire, sin tapón protector, como en otros desodorantes.

¿Tienes alguna pregunta sobre Garnier Mineral Ultra Dry Desodorante Spray? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 8 comentarios
  • Amidala77 10/01/2012 17:25
  • rosape 15/07/2011 22:58

Con lo de las 48 horas me quede un poco helada,... no creo que compruebe su efectividad, pues me ducho a diario, jajaja. Besos

• Mery_Anne 14/07/2011 19:06

Este no lo conocía---Por como nos dices tiene buena pinta!!!...un beso ^_^

• harrypota 12/07/2011 21:52
  • mermi 12/07/2011 21:42