Garnier Mineral Ultra Dry; cumple con lo esperado
20 de 20 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Aroma fresco y agradable, Formato ergonómico, Precio asequible, Duradero
Inconvenientes El modelo básico no es invisible (es otro modelo distinto) por lo que en ropa oscura mancha un poc
Hoy vengo para hablaros de este desodorante.
Lo conocí por casualidad en el súper; había una promoción de un pack de dos a un precio bastante asequible (5.30€) y decidí probarlo.
En productos de cosmética me gusta mucho ir probando cosas, y la verdad es que con este desodorante acerté.
El envase del Spray es novedoso y distinto. La verdad se que llama la atención entre los demás; debido a su variedad de colores y su forma redondeada.
Combina los colores violeta, verde y negro principalmente.
La colección Garnier Mineral se caracterizan por llevar como componente el Mineralité; que por lo que he podido leer es un mineral de origen volcánico que tiene la característica de ser muy absorbente.
Las características con las que venden el producto y que nos describen en su envase son las siguientes (después ya daré yo mi opinión personal sobre lo qué creo que es cierto y lo que no:- Eficaz en situaciones de estrés y sudor. Máxima protección con hasta 48 horas de duración
- Sin alcohol
- Una fragancia energizante y floral con una mezcla de hojas verdes, cítricos, madera de cedro y sensual almizcle
- Desodorante Ultra Dry - Antihumedad; pero que permite la respiración de la piel
- Deja la piel seca y suave
Lo de las 48h de duración la verdad es que no lo he comprobado… Me parecería una guarrada esperar a ducharte o a ponerte de nuevo desodorante para ver si dura… Así que lo dejo a otro XD
El único punto que le encuentro en contra es que deja manchas blancas en la ropa (en la misma gamma Mineral tenemos el “Invisible” que este si que cumple perfectamente la función); aunque lógicamente gracias a su efecto anti-humedad no deja aquellos redondeles blancos que otros desodorantes dejan en las camisetas negras.El precio ronda los 2.50-3€; dependiendo el establecimiento donde se compre. Se encuentra en las principales drogerías y grandes superficies.
¿Por qué me gusta? Sobretodo por su efectividad y su aroma; que se distingue de otros desodorantes. No es un olor empalagoso ni demasiado dulce; pero tampoco un olor tan fuerte que moleste al acercarse. Es un olor fresco, con un toque floral pero a la vez cítrico; que a la gente suele encantar ;)Así pues, me parece una opción acertada, económica y eficaz.
Muchas gracias por leerme.Alba

Belenger14 19/11/2011 15:23
cuchufleta 16/11/2011 8:22
notrmalmente no uso desodorante
Hanna2 14/11/2011 18:14
Nunca lo he probado pues lo del spray no me gusta nada. Pero me gusta mucho la marca. Besos, Ana.
KPAX1990 04/11/2011 19:28
Garnier Desodorante Spray Ultra Dry Garnier Desodorante Spray Ultra Dry-Máxima protección está enriquecido con Mineralite, un mineral de origen volcánico ultra absorvente. Garnier... |
ulabox.com
Gastos de envío: Gratis a partir de 39 Disponibilidad: Disponible; 24h |
Se lo compraré a mi chica. un saludo