Garnier Nutritionist Cafeína Roll-On Ojos

Garnier Nutritionist Cafeína Roll-On Ojos

Impresión Total (45): Evaluación Total Garnier Nutritionist Cafeína Roll-On Ojos

Todas las opiniones sobre Garnier Nutritionist Cafeína Roll-On Ojos

En busca del milagro

3  19.06.2008

Ventajas:
Refresca y reduce por poco dinero

Desventajas:
No hace desaparecer bolsa y ojeras

Maui07

Sobre mí: Cuando tenga tiempo volveré... hasta luego!

usuario desde:01.08.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 63 miembros de Ciao

Hola amigos de ciao,

Últimamente no tengo mucho tiempo, pero tenía esta opinión medio preparada y he encontrado un ratillo para acabarla, así que aquí la tenéis.

Voy a hablaros de un producto de cosmética, aunque yo no soy muy fan de potingues y ungüentos. Se trata de Cafeína Roll-On Ojos para combatir las bolsas y ojeras.

Las bolsas y las ojeras en los ojos tienen varias causas. Aparecen por la acumulación de toxinas y grasa, y por fragilidad de los capilares sanguíneos de la zona a los que les afecta el parpadeo, la edad y las agresiones externas como el frío o el sol. Hay muchos otros factores que incrementan el problema: tomar mucha sal (yo no lo hago), beber mucho alcohol (no es mi caso, que soy muy buena), dormir pocas horas (en esta soy culpable, me acuesto tarde y me levanto pronto, y haría siesta cada día pero mi jefa no me dejaría), el estrés (que más quisiera que ir siempre relajada), no dormir boca arriba (uf, yo no puedo). Pues parece difícil poder librarse de bolsas o ojeras, ¿no?. Pese a todo, soy optimista y hace tiempo que empecé una cruzada para encontrar algún remedio milagroso.

Espero que vosotros no lo necesitéis, pero por si acaso, os voy a contar mi experiencia con este producto.

Lo compré hace ya dos meses, y esperaba a ver si notaba algo para contároslo. Me apeteció probarlo después de ver el anuncio por televisión, y me llamó la atención porque era de la marca Garnier.
LA MARCA:

Personalmente Garnier es una marca que me gusta. He utilizado otros productos como mascarilla Fructis para el pelo, hidratante para la cara, y para el cuerpo de la gama Skin Naturals (menos mal que no me gustaban los potingues, je, je…, pero es que al pasar los 30 te empiezas a preocupar más), y siempre me han dado muy buen resultado.

Además sus productos son fáciles de encontrar, tienen un precio razonable, una imagen atractiva, y un olor fresco según mi punto de olfato, y eso es importante para mí que con los olores soy un poco maniática.

Este producto del que os hablo hoy es de la Gama Garnier Nutritionist y en su envase dice que se inspiran en conocimientos en dermatología y en nutrición, y se comprometen a utilizar nutrientes activos de origen natural con beneficios reconocidos sobre la piel, demostrar su eficacia y controlar dermatológicamente las fórmulas. Llamarme ingenua si queréis pero yo les doy mi voto de confianza.
EL PRODUCTO:

El nombre de Cafeína Roll-On Ojos es en parte por el ingrediente protagonista que utiliza, como os podéis imaginar... la cafeína. Como todos sabemos está sustancia es estimulante, y según dicen su eficacia está reconocida a la hora de eliminar grasas y favorecer la microcirculación. Pero cuidado con el café o la Cocacola! que no se trata ahota de beber litros y litros de esos mágicos brebajes para quedarnos con un cuerpo10, que antes de conseguirlo podriamos acabar con un ataque de nervios. Se trata de aplicar la cafeina a nivel tópico, es decir, en crema o gel sobre la piel, pero no ingiriéndola.

El producto de Garnier también contiene provitamina B5 para hidratar el contorno del ojo, y muchas otras sustancias de nombre extraño como Guanosine, goma Xanthan, y otras que no os voy a poner aquí para no aburriros. Desde luego la composición parece exótica por los nombres.

Vienen 15 ml. de producto en una especie de bolígrafo de plástico de color verde, bastante cómodo de manipular. Tiene una tapita con rosca en un extremo y al sacarla queda al descubierto una bola metálica del tamaño de un hueso de cereza más o menos.
Al poner esta bolita en contacto con la piel y deslizar el bolígrafo, la hacemos girar, y de ahí viene lo de roll-on.

Al girar va dejando salir el producto sin necesidad de hacer presión, pero al dejarlo boca abajo no gotea, así que es cómodo. El líquido que sale es poco denso, incoloro y con un olor un poco extraño. Pensaba que olería como a café, pero a mi me recuerda mucho al blandiblup. Si sois de mi generación seguro que os acordáis de aquellos mocos viscosos de color verde que se pusieron tan de moda y que tenían un olor tan característico, pues me huele igual que aquello, pero muy suave y desaparece al poco rato. Puede parecer desagradable pero me recuerda a cuando era una pequeñaja y hasta me hace gracia.

En la caja del producto dice que es anti-bolsas y anti-ojeras. Así que se supone que las tiene que hacer desaparecer. Y destacan en la parte frontal la bola a la que llaman "bola masajeadota, con efecto hielo tonificante".
CÓMO FUNCIONA:

Se ha de aplicar sobre el contorno de los ojos cada día, con movimientos circulares y luego hacer un pequeño masaje para ayudar a que el fluido penetre. En la caja dicen que se utilicen las manos, qué brutos…., con la punta de los deditos será suficiente, porque además tengo entendido que cuanto menos se toque esta zona mejor, para evitar estropear más los capilares que circulan por debajo.

En teoría tiene un triple efecto contra las bolsas y las ojeras.
- La bolita metálica descongestiona rápidamente porque está fría y consigue un efecto hielo.
- La forma de aplicación favorece que se realice un masaje en la zona con lo que ayudamos a drenar.
- Los ingredientes hacen el resto del trabajo.

DÓNDE COMPRARLO:

Yo lo compré en una perfumería y me costó 10'90 euros. No está mal comparado con otros productos que hay con el mismo objetivo, por ejemplo por Talika Eye que es de farmacia me pedían casi unos 40 euros, así que preferí probar con el de Garnier primero a ver si funcionaba y me ahorraba unos euros.
MI OPINIÓN:

Pues algo hace, o eso quiero creer, parece que atenúa un poco pero no he notado un cambio espectacular por ahora, así que lo de anti ojeras y bolsas lo cambiaría por reductor de ojeras y bolsas. He de ser sincera y decir que no lo he usado cada día, porque a veces me despisto, y a veces no tengo tiempo, etc, pero es que juegan con esa trampa: "Eficacia demostrada de que con el uso diario funciona", pero durante ¿cuánto tiempo? ¿diario sin excepciones?. Yo no puedo decir que no funciona porque igual si soy más constante de aquí a unas semanas o unos meses veo mi mirada como la de una adolescente, o puede que si me toca la lotería y me dedico a viajar que es lo que más me guste también me mejore la mirada, ¿quién sabe?

Lo que si os puedo decir es que al aplicarlo deja una sensación agradable de frescor, la bolita metálica gira suavemente y se nota fría al tocarla, pero no se puede masajear mucho con el aplicador porque va saliendo producto y podríamos acabar excesivamente pringados, así que creo que es mejor masajear lo justo, y cuando se nota la zona algo húmeda parar y ayudarse con los dedos delicadamente hasta que el producto se haya absorbido por completo y la zona queda seca. Se absorbe bastante rápido y no quedan marcas ni restos.

Como no es muy caro podéis probar vosotros si os interesa, y quizás os funcione mejor que a mí, pero por si no os convence, os dejo una pequeña lista de remedios que he ido escuchando por ahí, que de verdad, ideas no faltan para estar entretenido unos cuantos días:

- Maquillaje convencional: no me gusta el maquillaje, así que lo descarto. Puede que si se aplica bien disimule pero he visto verdaderos desastres, así que ahí cada cual con su arte.
- Crema específica contorno de ojos: bueno, suaviza un poco pero sólo un poco.
- Rodajas frescas de pepino, manzana verde o patata sobre los ojos: a elegir el fruto de la huerta que se tenga más a mano. Yo reconozco que he probado con unas rodajitas de pepino pero…. no me convenció, quizás me faltó constancia pero es que el pepino me gusta más en ensalada.
- Bolsas de te o de manzanilla frías: lo mismo, a elegir la infusión que os gusté más, echáis la bolsita en agua caliente, la dejáis enfriar y os relajáis con ella sobre los ojos. No lo he probado.
- Un cubito de hielo por la zona: parece tener un efecto inmediato por el frío pero al cabo de poco rato, todo vuelve a estar como estaba. Poco recomendable.
- Incluso he oído que la crema de las hemorroides funciona pero… por suerte de eso no tengo.

Y hasta aquí lo que os puedo contar.
Os dejo unas fotos y prometo que si noto algún cambio volveré para escribirlo.

Gracias por leerme.
Fotos de Garnier Nutritionist Cafeína Roll-On Ojos
  • Garnier Nutritionist Cafeína Roll-On Ojos producto
  • Garnier Nutritionist Cafeína Roll-On Ojos Bola
  • Garnier Nutritionist Cafeína Roll-On Ojos caja
  • Garnier Nutritionist Cafeína Roll-On Ojos datos
Garnier Nutritionist Cafeína Roll-On Ojos producto
El producto con el típico color verde de Garnier.

Gennuina

Gennuina

08.05.2010 22:39

Opi excepcional! Hace tiempo que quiero probarlo, a ver si me funciona.

dejolascosasclaras

dejolascosasclaras

24.11.2009 10:29

chica pues a mi me dio alergia.... un desastre. vamos que lo tire a la basura. Mas valen ojeras y la cara normal, que sin ojeras pero con los parpados inchados y doliendo... jejejeje un saludo

tessapg

tessapg

08.09.2009 21:28

Yo he probado algunas cosas de estas y no sirven de casi nada, pero como ando pensando en comprarme otro igual lo pruebo

Esta opinión sobre Garnier Nutritionist Cafeína Roll-On Ojos ha sido leída 29617 veces por los usuarios:

1. Gennuina
  2. lazuky