Inicio > Belleza > Belleza > Cosméticos para el rostro > Cremas faciales > Cremas faciales Garnier
GARNIER PURE A : ESTA CREMA NO ES PARA MI ¡¡ Opiniones con imágenes 22 de 22 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de monicaif 2 Estrellas ()

Ventajas Deja la pie fresca e hidratada

Inconvenientes No me funciono con las rojeces ni con las imperfecciones

Hola a todos

Hace ya tiempo que compre esta crema y he estado usando algo mas de dos meses. La compré por algo mas de diez euros en mi supermercado ya que este tipo de productos suele venderse además de en las droguerías, en los supermercados de alimentación.

El tubo es bastante llamativo ya que es de color muy intenso y viene a su vez metido dentro de una cajita de cartón. Su contenido total es de 40 ml.

Características

========================================​=====

Su principal característica y la que más me llamo la atención es que esta especialmente indicada para pieles con imperfecciones y rojeces además de poros dilatados.

Mi piel tiene muchísimas rojeces y es por ello que habitualmente tengo que usar un maquillaje que cubra por completo y que enga larga duración.

Esta elaborado con una formula que contiene acido salicílico y zinc que elimina las imperfecciones y previene la reaparición de las mismas.

Garnier PureA
Otra de sus características es que elimina los brillos de la piel y desobstruye los puntos negros a la par que usandola a diario se consigue una piel suave, purificada y limpia.

Opinión Personal

========================================​========

Como ya os he comentado anteriormente la he usado durante dos meses y he de decir que las imperfecciones siguen alli y no me las ha disimulado para nada.

Lo bueno que tiene es que es una crema fresca que no tiene sensación de grasa y te la puedes poner debajo del maquillaje sin que se quede muy grasiento. Por otra parte es cierto que no produce brillos y que mantiene la piel hidratada y suave, aunque lo recomiendo mucho mas para pieles jóvenes sin necesidad de tratamientos más especificos como antiarrugas o crema reafirmantes mas propios de las pieles maduras.

La crema esta testada dermatológicamente y la verdad es que no cunde excesivamente ya que tan solo son 40 ml de producto.

La textura de la crema es fina y se absorbe y se extiende con facilidad en unos segundos sin dejar rastro. Además su olor es bastante agradable.

Por mi parte he de decir que a mi no me ha funcionado nada más que en la hidratación ya que no tengo puntos negros y no me ha solucionado mi problema de rojeces en la piel. En cuanto a la hidratacion , como cualquier crema normal y corriente, nada especial.
Un saludo a todos y gracias de antemano por vuestras valoraciones y comentarios.

¿A qué plazo se observan resultados?
Sensación de grasa
Facilidad de aplicación
Presentación
Olor
Precio 10

monicaif desde 5 dic 2003

He estado ausente casi un mes por problemas tecnicos asi que me tengo que poner al dia ¡¡¡ Más

229 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Garnier PureA? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 5 | 1 - 5 de 22 comentarios
  • Koral_ina 21/06/2011 20:59
  • cuchufleta 01/06/2011 9:58

no la he proabdo ni creo que lo haga

• Motocas 31/05/2011 12:48
  • rosape 30/05/2011 20:16

De la marca no me ha funcionado ningun producto de los que he probado, normalmente para pieles secas. Saludos

• javierdd 29/05/2011 17:46
Página anterior Página siguiente Página 1 de 5 | 1 - 5 de 22 comentarios

para Garnier PureA
  • 5 Estrellas Ha llegado el.... espinilleitor!! Opiniones con imágenes 07/08/2007
    23 de 23 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
  • 1 Estrella S.O.S. anti timos Opiniones con imágenes 04/03/2007