Inicio > Belleza > Belleza > Protectores solares y bronceadores > Autobronceadores > Autobronceadores Garnier
En busca del moreno perfecto (Actualizado) 48 de 48 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de marp84 3 Estrellas ()

Ventajas Hidrata y da color

Inconvenientes También mancha

Comienzo contando que soy blanca, lo reconozco, y si el tono me baja un poco, llegaría a ser transparente!! Realmente no es una exageración, es una verdad grande como mi blanqueza.

En verano esto no es problema porque el sol me transforma en persona normal incluso con un moreno bonito, algo dorado y no es por presumir, pero me gsta.

Este año por circunstancias de la vida no puedo tomar el sol, lo único que se acerca a mí es un breve camino de la biblioteca a mi casa y de la casa a la biblioteca, suena triste pero es así.

¿Cómo soluciono esto?? Pues parece complicado pero, hay soluciones.

Podeis ver comentarios mios sobre las toallitas comodines, el título es morena como un dalmata, y es que no me terminó de gustar porque me quedaban manchas en la piel, quedan horribles!! Otro método es el autobronceador nivea spray sun touch, título Un viaje al caribe, porque este es mucho mejor, pero su sistema spray no me convence en cuanto a contaminación, ya sabeis!!

Viendo que estas no son muy buenas para mí he seguido probando y probando, que con tanatas pruebas voy a terminar negra azabache!! jaja. Y qué he probado esta vez?? Pues la leche hidratante de Garnnier, Summer body. ¿ Y qué tal?? Pues os cuento

- Es muy fácil de aplicar, se unta como una leche hidratante sin más, es poco espesa y muy de fácil absorción, no deja nada pegajosa, incluso todo lo contrario, hidrata, ya que también es una crema hidratante, esto es un gran punto a su favor.

- La hidratación es duradera.

- Existen dos tipos de cremas, para pieles oscuras y claras, como comprendereis yo tengo el de piel clara, no me gustan los cambios bruscos de color de piel! La verdad es que pienso que primero un poco de color, luego ya intensificaré con el otro de piel más oscura.

- Es un bronceado progresivo, la verdad que lento, pero los resultados son buenos, además como lo vas aplicando poco a poco por todo el cuerpo y el color es suave, no quedan manchas.

- Se puede y debe utilizar de forma constante incluso en invieno y esto te dará buen aspecto todo el año, nada extrafalario de pieles chillonas o bronceados poco naturales, solo tendrás mejor aspecto y el blanco de la piel no deslumbrará.

- Contiene extracto de camomila, que será el truquillo del moreno.

- En su bote dice que está testado dermatológicamente, por lo que las personas con pieles delicadas lo pueden usar sin problemas.

- Su precio está muy bien en relación a otros sistemas de bronceadores iguales. El bote de 400ml, porque trae 150 de regalo, cuesta 5.80 euros. Solo una hidratante básica de garnier cuesta eso si esta además es bronceadora, pues genial.

- El envase lo podeis ver en la foto, es bonito, como los de la gama garnier, pero no muy original, de un amarillo dorado, al igual que todos los productos de bronceados.

Para terminar solo digo que es bastante hidratante, y el moreno auqnue lento muy bonito, sin llegar a notarse mucho, anima la piel!!

Yo lo aconsejo porque hasta el día de hoy no he visto ninguna desventaja importante, el dia que la encuentre os lo comentaré.

¿Tienes alguna pregunta sobre Garnier Summer Body Skin Naturals? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 10 | 1 - 5 de 48 comentarios
  • judd 05/11/2008 0:23
  • yamarima 22/06/2007 2:57
    excepcional

Muy completo tu comentario, tenía dudas sobre el producto pero ya están aclaradas.Gracias

• rapor 21/06/2007 19:29

Como el "moreno paleta" no hay nada, jejejeje De todos modos, para darse un poco de color parece que no pinta mal, no? Saludos, a estudiar!! :)

• jolurumar 11/06/2007 14:04
  • royamorga 30/05/2007 17:38