Palomitas al estilo Chicago
8 de 8 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas están buenas
Inconvenientes empalagosas
Garrett es una cadena de palomiterías que existen en Chicago desde 1949, y tienen entre otras, las palomitas típicas de Chicago, el "Chicago Mix" una mezcla entre palomitas de queso y de caramelo (toffee).
Si queréis consultar los horarios se encuentran en su página web oficial. Hay que tener en cuenta que, aunque la mayoría cierran sobre las 8 -9 o incluso 10 de la noche, hay alguna que cierra a las 7 de la tarde, con lo cual quizá lleguemos y esté cerrada.
No tendremos problema para encontrar una tienda de estas ya que como se ve, las hay en todos los sitios. Yo visité la del Navy Pier, un establecimiento muy pequeñito en el que se amontonaba un montón de gente sobre las 2 de la tarde. Sin embargo, atienden muy rápido ya que como en todos los sitios de este tipo tienen a 3 o 4 trabajadores, cada uno con su función (uno atendiendo y cobrando, otros preparando palomitas, sirviendo...).En la tienda podremos elegir diversos tamaños: desde el más pequeñito a la bolsa enorme. El precio se va incrementando pero no progresivamente sino que siempre sale mejor coger la mediana o grande que quedarse en la pequeña, por la relación cantidad/precio del producto que vamos a encontrar.
En cuanto a las variedades de palomitas, encontramos las siguientes, teniendo cada una de ellas un precio distinto:Nosotros nos decidimos por el Chicago Mix que era el que nos habían recomendado y es el sabor típico de allí. Cogimos una bolsa mediana o un poco más grande, no lo recuerdo bien, y el precio eran unos 10 dólares más o menos. El precio un poco exagerado para unas palomitas, pero vale la pena.
Lo que nos encontramos en la bolsa es un conjunto de palomitas de un color amarillo y otras envueltas en una capa de caramelo tipo toffee. Es un acierto coger la mezcla, ya que aunque me gustaron más las de caramelo, son muy empalagosas y se agradece que haya un sabor más salado para quitar el empacho de dulce que producen las primeras.Evaluación detallada
| Relación calidad precio del restaurante | |
| Limpieza del restaurante |

javierdd 02/10/2011 17:10
grialgrial 24/09/2011 22:23
judd 20/09/2011 17:03
uf... que mezclas más raras...
Xaix 20/09/2011 14:50
no lo conozco