Inicio > Alimentación y Droguería > Alimentación en general > Alimentación en general Garrido
con habitantes y nula atencion al cliente 0 de 0 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de fernancv08 1 Estrella ()

Ventajas ninguna

Inconvenientes nula atencion al cliente

M intención ara hacer una paella, pero en la zona semitransparente de la bolsa me pareció ver algo negro: Era un bichito,que se movia.
Fui mirando con mas tranquilidad y empecé a contar 3, 4, 5... Bueno, loa verdad es que no pude contar demasiado por estar la bolsa completamente cerrada, lo que significa que los insector vienen de fábrica

Al mirar el envase he visto que no hay teléfono al consumidor, sólo una dirección de un pueblo de Leon. Busque por internet y les envié un correo electrónico, especificando el problema, el producto y el lote.
Has pasado 2 semanas y no me han respondido.

Una compañia seria habria llamado para averiguar que insecto era y como ha podido llegar alli. A no ser que ya lo sepan, cosa me deja nervioso. o que "pasen" del tema, lo que todavía preocupa mas..
Sea como fuere no pienso comprar mas arroz Garrido ni nada producido en su fábrica, lo que incluye entre otras marcas a "El Hostal"

Sabor
Relación calidad precio:
Cantidad
Presentación Poco atractiva

fernancv08 desde 13 dic 2006

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

Sé el primero en añadirme a tu círculo de confianza

Valoración del usuario

Esta opinión no ha sido valorada aún

Sé el primero en Valorar.

para Garrido Arroz