Gas-Gas Pampera 125 4T

Gas-Gas Pampera 125 4T

Impresión Total (2): Evaluación Total Gas-Gas Pampera 125 4T

Todas las opiniones sobre Gas-Gas Pampera 125 4T

La gas gas mas pequeña pero con raza

5  30.05.2007

Ventajas:
Motor muy fiable y económico

Desventajas:
Peso elevado

hadry

usuario desde:29.05.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

Esta gas gas la compre hace dos meses. Me costó 2600 euros matriculada y todo,es raro este precio en una moto gas gas de este tipo pero es cierto. Yo pensaba que no me iba a sorprender su potencia por ser la mas baja de su gama pero la verdad es que no se le puede pedir mas a una moto de 125 cc. Por el monte anda bien, anda los 100 kmh reales y no de marcador y acelera bastante bien. Lo mejor de esta moto es que poco me tengo que preocupar por si se me calienta demás, aunque sea refrigeración de aire y lo mejor esta moto no pierde potencia al calentarse como las de dos tiempos. No os aconsejo que le intenteis meter muchas cosas para aumentarle potencia, no conseguireis mucha potencia a no ser que gasteis un dineral en escapes y demás cosas. Para eso es mejor comprarte una de 250 cc.Para mí esta moto es perfecta para dar vueltas por todos los lugares y te aguanta mas de setenta quilometros a altas revoluciones sin problema, pero eso despues de suavizarla.
Lo menos que me gusta de esta moto es que me parece que pesa un poco demás para ser de 125 cc, noto una moto pesada pero es bastante facil de manejar y se adapta bien a todo tipo de carreteras,agarra bastante bien.
Si quereis comprar una gas gas mas potente os aconsejo la ec de 250 cc,es muy bonita y rinde bastante potencia.
En conclusión, la gas gas pampera suena bien, acelera bien, el marcador digital hace que sea bastante moderna y puedes llevar a dos personas en ella.
La foto que hay en esta pagina no corresponde con la moto de verdad.

cuchufleta

cuchufleta

30.05.2007 11:32

Mal momento para comprar una ga gas tal como estan las cosas en la empresa. Saludos

Esta opinión sobre Gas-Gas Pampera 125 4T ha sido leída 5817 veces por los usuarios:

1. da_arcos

1. Rafen
  2. BUENVERANO
  3. pefrafra100

Gas-Gas Pampera 250 Gas-Gas Pampera 250
(+) una todoterreno a muy buen precio
(-) suspensiones
Gas-Gas Enducross 250 Gas-Gas Enducross 250