CAINSA Empresa colaboradora Gas Natural
2 de 2 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas No tiene
Inconvenientes Mala calidad, mala respuesta, mala anteción al cliente, sólo ha durando 2 años.
Os comento mi experiencia con CAINSA (MUY MALA, FATAL, NADA RECOMENDABLE), empresa colaboradora de Gas Natural, para la instalación de una caldera Vaillant. Durante la instalación de la caldera me propusieron colocar el tubo de combustión como les era más sencillo aunque no cumplía la normativa, y me proponían que si un inspector llegaba a casa y me precintaba la caldera, entonces ellos venían de nuevo, rompían el falso techo y cambiaban la instalación. Es lamentable siquiera que proponga siquiera esa solución, para ahorrarse trabajo. Finalmente tuve que forzarles a que me dejaran la instalación según indica la normativa.
Una vez montada, la calefacción no arrancaba y me dijeron que había que esperar media hora para que la caldera realizara el Autodiagnóstico y me dejaron con la caldera montada sin funcionar. Me leo los manuales y lo que me han dicho es mentira. Llamo al comercial y les exijo que vuelva alguien a ponerme en marcha la caldera. Finalmente lo que ocurre es que los tubos de combustión tienen demasiada longitud y hay que volver a montarlos.
Una vez puesta en marcha, es necesario disponer de la factura y croquis de la instalación. Reclamé la información durante 4 meses y el comercial dejó de contestarme al teléfono. Al fijo tampoco contestaban. Finalmente lo reclamé por Gas Natural y 2 meses más tarde conseguí ambos documentos.
Una vez puesta en marcha, de vez en cuando daba un error, que se solucionaba al apagar y encender la caldera. Al cabo de 2 años, el error ha bloqueado la caldera y me acaban de confirmar que es de la mala instalación realizada por CAINSA.
Ahora tengo que hablar con otro instalador y romper el falso techo para acceder al tubo de combustión y pagar de nuevo.
En resumen , con CAINSA, ¡¡¡FATAL!!!
| Riesgo: | |
|---|---|
| Rentabilidad: | |
| Evolución: |
Las últimas opiniones de este usuario
04/01/2012

joseluis10 04/01/2012 11:00
Interesante opinion. Saludos.-
Página 1 de 1
| 1 - 3 de 3 comentarios
Que putada amigo, por algo esos cretinos se llaman "Cain" SA