Ni sabia que existia hasta hace poco
42 de 42 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas algo de competencia sobre la clasica casera de siempre
Inconvenientes se ve menos que su gran competidor
No tenia ni idea que la marca de la Casera de gaseosa de toda la vida, tuviera alguna marca que siga en el candelero de este mercado e intentando quitarle mercado de ventas como es esta marca de summy.
De la que no tenia ni idea de su existencia hasta hace mas bien poco tiempo en la que llegue a un sitio a comer al medido en el cual pedi para comer que me trajeran vino y casera, y cuando vi la marca de la casera que me habia traido, pense de primeras que el camarero se podria haber confundido y le dije que le pedi casera en vez de agua con gas, como creia que era esta bebida.En cambio el camarero me reitero de que la bebida que me habia traido es tambien una gaseosa pero de otra marca, y me dijo que la probara que no me iba a defraudar, como asi fué y que despues de la comida se lo dije asi de claro dandole las gracias por el consejo del cual desconocia hasta ese dia de consumir mas ese producto a partir de ahora en vez de el de la casera gaseosa de toda la vida para que tuviera algo de competencia en el mercado, saludos miki.

anamendez 06/10/2005 19:28
Conchi_Madrid 28/04/2005 0:11