La novia de Gastón
10 de 11 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Copiado por autores consagrados de aqui (Vease Sacarino)
Inconvenientes Que se acabo lo que se daba.
Gastón el gafe (Sergi Grapes en Català) es sin duda uno de mis personajes de Comic preferido. No solo porqué era una creación del mejor dibujante que ha tenido Spirú, sino por meritos propios.
El formato de gag y que tan solo ocupava una página hacia que te leyeras Sergi Grapes sin darte cuenta.Lo que no se comenta demasiado (No sé en cuantos comics apareció este personaje) es que Sergi Grapes tuvo una novia que estava a su altura. No físicamente, porqué esta era una chica pequeñita, regordeta y con gafas.
El parecido era psicologicamente ya que estava muy cercana al grado de locura y pasotismo del chico (Esta fémina era capaz de deshojar un cactus como si fuera una margarita mientras suspirava "Me quiere no me quiere...) y lo que mas gracia me hacia es que siempre estava contenta con los locos inventos de su chico. Siempre dispuesta a aplaudir y defender los artefactos que volvian locos a sus sufridos compañeros de trabajo.

Zanatos 28/06/2011 5:20
ollodepez 05/03/2006 0:32