Inicio > Libros > Literatura > Narrativa hispana > Narrativa hispana narrativa española
PARA GATÓFILOS SIN REMEDIO Opiniones con imágenes 39 de 39 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de dextrosa 5 Estrellas ()

Ventajas Si te gustan los gatos, todas

Inconvenientes Si no te gustan, este libro no es para ti

No soy muy dada a opinar sobre los libros que leo, lo cual no quiere decir que no lo haga, al contrario, pero reconozco que me cuesta hacer opiniones sobre ciertos temas y ciertos productos, y los libros son una de esas debilidades. Sin embargo, no quería dejar pasar tiempo y me apetecía hablaros de este libro que he acabado de leer hace poco y me ha gustado bastante.

No hace falta que diga que los animales me encantan porque aquellos que me leéis con frecuencia o me conocéis más, lo sabéis de sobra, y dentro de los animales, los gatos en concreto me apasionan, me parecen seres elegantes, divinos, altivos y cariñosos, y por suerte, la fama de ariscos no ha sido algo que he podido comprobar a lo largo de mi vida, ya que desde siempre ha habido gatos en casa y nunca ha habido uno arisco o “estúpido”, más bien creo que hay ciertos adjetivos y sambenitos que se han quedado colgados a la espalda de muchos animales y que realmente no les hacen justicia.
Perla, mi gata sin fronteras
Independiente sí, arisco no, al menos no cuando se les trata bien, así es el gato, entre muchísimos más apelativos positivos.

Por eso, cuando leí una opinión sobre este libro aquí en Ciao, me animé a comprarlo rápidamente y, aunque no empecé a leerlo en seguida, debido a que salió la saga de “Crepúsculo” y caí en las redes de la droga de sus páginas, no ha sido hasta hace unos días cuando me he puesto a leerlo y tras terminarlo, me gustaría opinar de él y tal vez alguno de vosotros también se anime con su lectura.

.*´¨ )
,.•´¸.•*¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ : (¸.•´ SU AUTOR: ANTONIO BURGOS

Antonio Burgos nació en Sevilla en 1943, y aunque sevillano, este Hijo Adoptivo de Cádiz (título otorgado en octubre de 2002), es uno de los más prestigiosos articulistas españoles (ABC, El Mundo, ¡Hola!...), y una de las voces más distinguidas en la defensa de Andalucía, cuya cultura, tradición y significado histórico han presidido su extensa obra periodística y literaria.

Licenciado en Filosofía y Letras en la Universidad de Sevilla y en Filología Románica en la de Madrid, inicia su carrera en 1966 en ABC desarrollando prácticas como alumno de la Escuela Oficial de Periodismo y llega a ser redactor jefe del mismo en 1977, donde publica su columna diaria. En 1984 es nombrado subdirector del mencionado diario hasta 1990, donde se traslada a otros diarios, como Diario 16 y El Mundo.

En 2002 empieza a escribir en ¡Hola!, la famosa revista del corazón y en 2004 vuelve a publicar su columna diaria en ABC.

Ha participado en diversos programas televisivos y es un taurino reconocido al que la Fundación Wellington le ha otorgado el premio al Periodismo Taurino “Baltasar Ibán” por su labor de estudio, difusión, crítica, conocimiento y exaltación que desde los diferentes medios de comunicación nacionales y extranjeros se realiza de la fiesta de los toros (de lo cual haré algún comentario después).

Centrándonos más en su pasión por los gatos, Antonio Burgos ha publicado dos libros sobre felinos titulados “Gatos Sin Fronteras” y “Alegatos de los Gatos”.

Gancho
¿Volverías a leerlo?
Comparado con libros del mismo autor No aplicable
Comparado con libros del mismo género Mucho mejor

dextrosa desde 18 jul 2006

www.unclickcontraelabandono.com / Me gustan las confianzas que van y vienen.. Más

237 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

Imágenes

Imagen 058 - Gatos sin fronteras - Antonio Burgos
Perla, mi gata sin fronteras
por dextrosa dextrosa
Imagen 058 - Gatos sin fronteras - Antonio Burgos

¿Tienes alguna pregunta sobre Gatos sin fronteras - Antonio Burgos? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 9 | 1 - 5 de 45 comentarios
  • lomari1979 21/09/2009 20:02
  • Manfrotto 22/08/2009 9:27
    excepcional

con lo que me gustan a mi los gatos. Conocía la pasión de este señor por los gatos, pero no conocía el libro.

• heisei 13/08/2009 6:04
  • takylytos 28/07/2009 21:45