restaurantes gauchos en barcelona
6 de 6 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas calidad precio
Inconvenientes vinos
Hace un par de años aterrize en un restaurante argentino situado en el gotico de barcelona (baixada de sant Miquel), el restaurante en cuestion se llama Restaurante Gauchos.
Nunca mas volvi a ir, hasta hace cosa de 3 o 4 meses, que decidi probar uno del mismo nombre situado en la calle Aragon.
Estaba convencidisima que era de la misma cadena, dueños o algo por el estilo.
Le pregunte a la camarera, y parece que no tienen nada que ver.
No voy a hablar del del gotico, porque ya hace mucho que fui, todo y que tengo un gran recuerdo de una tabla de carnes.
En cuanto al de la calle Aragon, tengo que decir que la calidad precio es excelente.
Los platos de carne, no son demasiado economicos, pero sin embargo son enormes, con lo que siempre que voy, acabo compartiendo el segundo plato. Lo que hace reducir mucho la carne. La carne es excelente, y por un modico precio puedes permitirte un buen trozo de carne.
Creo que el unico fallo con el que me he tropezado las veces que he ido, es el tema vino. Varias veces me ha pasado, que los vinos españoles que yo elijo, siempre estan agotados, con lo que tengo que terminar pidiendo vinos argentinos que desconozco, pero eso no es un problema.
sinceramente tengo que decir que es una buena alternativa para ir a comer buena carne sin tener que pagar una fortuna.
Por favor no os dejeis de probar las empanadas argentinas de carne
| Relación calidad precio del restaurante | |

CD de audio, Pantaleon |
amazon.es musica
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |
Booking. com
Gastos de envío: Ver en tienda Disponibilidad: Precio habitación doble por noche/El precio puede variar según la temporada |