"Be friendly,my gay",digo,"Be water,my friend"
31 de 31 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Ambiente agradable y estancias económicas
Inconvenientes Todas las que le quieras sacar a tus prejuicios
El hostal Puerta del Sol es una forma "diferente" de pasar la noche, de un modo económico, en el punto más céntrico de Madrid, a pocos pasos del kilómetro cero de nuestras carreteras. Se encuentra en la misma Plaza donde cada 31 de Diciembre tiene lugar el tradicional cambio de año, con la inestimable presencia de Ramón García y sus capas españolas, haciendo esquina con los comienzos de la Calle Alcalá, en un portal plagado de pensiones y tiendas de compra-venta de oro al peso.
El hostal cuenta con página web y sistema de reservas seguras a través de confirmación de tarjetas de crédito mediante inserción del PIN secreto en es teléfono móvil. Es decir, tras realizar nuestra reserva en la web, recibimos una llamada en nuestro celular que pide introducir el pin de la tarjeta, con el fin de evitar estafas y suplantación de identidad (mucho iba a ser que alguien tuviera nuestra tarjeta de crédito, su pin y nuestro teléfono móvil, y que no fuéramos nosotros mismos...).Cuando entras en la página web, y por los colores que la presiden, enseguida sabrás que es uno de esos lugares denominados "gay friendly", aunque lo cierto es que sería más acertado denominarlo "gay" y "friendly", por el amigable y amable trato que se recibe en el mismo desde que llegas hasta que lo abandonas como cliente. A pesar de esta "etiqueta" muy poco afortunada, desde mi punto de vista, pues todos los lugares deberían ser "all friendly", el hostal constituye una opción más de descanso para todo aquél que busque un sitio apacible, a buen precio, y excepcionalmente comunicado dentro de la gran urbe, para pasar sus noches, ya sea en viaje de negocios o placer.
La recepción está atendida, en un horario bastante amplio, que no de 24 horas, por un chaval venezolano llamado David, muy agradable en el trato, con gran capacidad de conversación, y encantado de hacerte la estancia apetecible. Él mismo te dará consejos sobre cómo desenvolverte en Madrid y te guiará a través de planos, revistas o páginas web, a las que puedes acceder gratuitamente con la conexión ADSL a disposición de todos los clientes, o de su red wi-fi (recuerda solicitar la clave de acceso si tienes un portátil -no te costará un céntimo).Todas las estancias en el hostal, que dispone de habitaciones individuales o dobles, con baño compartido en el pasillo o individual con ducha, incluyen desayuno continental (jamón y queso, cereales, tostadas y pastas con café, té y chocolate), servido a modo de buffet en una salita para tal fin, donde puedes entablar conversación con cualquiera del resto de clientes. Normalmente serán extranjeros, pasando unos días de vacaciones en la capital, y suele resultar muy agradable hablar con ellos, especialmente si estás en Madrid por motivos de trabajo y te alojas solo en el hotelito.
Las habitaciones están equipadas con lavabo propio, televisión, calefacción central y un armario más o menos grande (para que puedas entrar o salir de él según te convenga, si se da el caso :D:D:D ), y cada mañana una agradable mujer se encargará de limpiarla y hacerte la cama, como en el mejor de los hoteles. Durante las 24 horas hay disponible, en el "breakfast room", todo tipo de accesorios para hacerte un café o infusión a tu gusto.La tranquilidad que se respira en esta cuarta planta céntrica no tiene nada que envidiar a hoteles de superior categoría, y es una opción muy a tener en cuenta en visitas esporádicas a Madrid, especialmente si quieres ahorrarte un pico en cuestión de alojamiento, seas del signo que seas.

roxso 27/01/2009 20:48
algenalgures 21/03/2008 15:23
Interesante ... de precios como anda ?
voyager1974 14/07/2007 23:05
anadiemas 24/06/2007 11:08
Coño! Tú también has estado allí? :D Yo me alojé un finde, hará un año, y no estaba mal, con las cosas buenas y malas de un hostal o pensión. Pero en la recepción siempre había una chica y pensé que era para evitar que algún cliente intentara ligar con el personal, je je... Una cosa que no comentas es que no todas las habitaciones disponen de baño propio y hay que hacer uso en ese caso del "compartido". Suerte que en mi habitación había! Normalmente, hoy en día la mayoría de alojamientos decentes son "friendly", por la cuenta que les trae económicamente, sin necesidad de llevar una determinada etiqueta. s2 y a seguir bien.
ainaraalzola 06/03/2007 9:35
Tiendas seleccionadas
Booking .com
Gastos de envío: Ver en tienda Disponibilidad: Precio habitación doble por noche/El precio puede variar según la temporada |
Gay Hostal Puerta del Sol Madrid, Madrid Situado en la misma plaza de la Puerta del Sol, el mejor lugar para disfrutar del ambiente gay y la noche madrileña. |
Booking .com
Gay Hostal Puerta del Sol, Madrid Ubicación. Gay Hostal Puerta del Sol se encuentra en Gran Vía - Puerta del Sol en Madrid, cerca de lugares de interés como El Oso y el Madroño... |
Hotels.com