Inicio > Alimentación y Droguería > Productos lácteos > Productos lácteos Leche Gaza
GAZA Ganaderos Zamoranos Solidarios 42 de 42 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Fyora 4 Estrellas ()

Ventajas Nos recuerda lo que un día paso

Inconvenientes Que la campaña se acabe

Hola amiguitos

La verdad que no tenia en mente hoy escribir ninguna opinión pero creo que las circunstancias me ha llevado a ello

Gaza es una marca de leche Zamorana, fabrica para otras marcas pero comercian su leche bajo este nombre.

Hace dos años y por motivos laborales hice un viajecito a Zamora y pude ver un poco lejos las vacas que dan esta leche tan rica.

La verdad que alguna vaca era delgadita y yo pensaba esa de fijo tiene que dar leche desnatada,,, bobadas mias; bueno el caso es la cantidad de variedad que hay de leche, entera, desnatada, semidesnata, estas mismas con calcio, y los numerosos postres que estan fabricando para los más golosos.

Pero pensareis que tiene que ver todo esto con el título de mi opinión pues si:

Como alguno ya sabe estoy trabajando y además preparandome unas oposiciones (por eso mis entradas en ciao a veces son un poco escasas) y me he dicho pues voy a hacerme el cafetito de la merienda y aqui es donde empieza el motivo de mi opinión cuando cojo las tijeras y abro el brick y veo una foto de alguien.

Sip es una foto de UNICEF, una chica que nos esta diciendo que no les olvidemos, tengo que ser franca yo ya no tengo tanto el mente lo del Sudeste Asiático, será porque quizá tenga más en mente el aniversario que acabamos de pasar.

Bueno el caso es que una cara de dicho brick aparece un mensaje corto en letras grandes pero que te vienen a la mente muchas escenas.

El mensaje es este:

UNICEF
necesita tu ayuda para el SUDESTE ASIÁTICO
Una foto de una niña y sigue un pequeño texto:

Tu aportación permitirá recostruir y devolver la normalidad a más de un millón de niños afectados por la catástrofe.

Haz tu donativo en la cuenta de Caja España (y la voy a poner por si a alguien le interesa)

2096-0400-22-2532218600

y por último
Gracias a GAZA por la cesión de este espacio.

La verdad que yo no se lo que lleva este brick en el mercado, yo solo se que mi padre le ha comprado esta mañana y de los 12 brick que ha traido todos tienen el mismo mensaje.

Yo no hablo por todos hablo por mi y reconozco que ya se me había olvidado las consecuencias que hubo, pero gracias a Unicef y a GAZA hay que ser solidarios aún más sobre todo cuando yo me estoy bebiendo mi cafetito calentito (ayuda subliminal tal vez)

Ahora entendeis porque me he quitado de estudiar y me he puesto a escribir esta opi, para recordar a los que se les había olvidado que hay mucha gente desfavorecida además también con los desastres naturales

besotes solidarios amigos

Tengo dos fotos pero no se lo que pasa que no me las deja descargas en cuanto pueda las veis

¿Tienes alguna pregunta sobre Gaza Leche Entera? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 9 | 1 - 5 de 42 comentarios
  • BBB150 19/05/2005 20:21
  • eLdOnER 19/05/2005 0:25
    excepcional

Para empezar, y comentando tu opinion: todo una opinion como dios manda!! Soy zamorano de nacimiento, y por suerte mi abuelo y mi tio son ganaderos, y siempre han dado la leche a GAZA, aunque hasta hace poco no ha empezado a penetrar en el mercado como hasta ahora, que es cuando se empieza a conocer. Me alegro que una marca tan "de la casa" y nunca mejor dicho, porque con unas 30 vacas se hace una aportacion generosa a la leche de esta marca forma parte de nosotros desde siempre, lleve a cabo propuestas tan solidarias como estas, me alegro un monton y espero que ayude en la medida de lo posible a la gente que ha sufrido tan terrible desastre Un saludo y de nuevo gran opinion

• megustangrandes 18/04/2005 16:34
  • david109 24/03/2005 17:35