Como combina
36 de 36 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Esté buenísima
Inconvenientes Engorda bastante
Este producto lo tengo en casa de toda la vida, y aunque ya sé que me está matando por dentro por la acumulación de colesterol en mis arterias, produciéndome arterioesclerosis he de decir que no me importa.
Y esque la mantequilla casa con todo, es como la típica tía que es una diosa, ( que aunque sea más tonta que hecha de encargo siempre se le hace caso por si acaso). Pues con la mantequilla pasa lo mismo. Empezando ya por el olor que deja en el frigorífico que es bastante intenso y suave.En cuanto a la manera de trapiñarsela cabe decir que hay diversas maneras de hacerlo, como puede ser en el desayuno típico de café con leche acompaádo de unas galletas con mantequilla y si se quiere mermelada, con croissant tostado, mantequilla y mermelada, tostada con mantequilla y mermelado, esto es lo típico. Pero también se puede echar en los bocadillos de fiambre para que pase mas suave os aseguró que os queda buenísimo el bocata.
También se puede hacer un bocata de mantequilla con azúcar que queda buenísimo. Además se puede utilizar para cocinar quedándo los platos riquísimos, ya que se puede echar en el puré de patatas o en el puré de verduras, también se puede echar en las cremas de calabacín que quedan riquísimas.Taqmbién se puede utilizar para rellenar bollería fresca, como pueden ser berlinas, croissant, caracolas o napolitas.+

clubber 18/10/2004 16:59
dritzz 16/09/2004 10:12