Gazpacho - España

Imágenes de la comunidad

  • Gazpacho - España

Gazpacho - España

Soak the bread in water and then crush with the diced vegetables, oil, vinegar, salt and water according to how thick you want the soup to be. Nowaday...

> Ver características

Opiniones de internautas

Filtra por
Tipo de opinión
  • Opiniones estándar (3)
Evaluación del producto
  • (3)
Ordena por Utilidad
  • Utilidad
  • Evaluación del producto
  • Fecha

Excelente

“gazpacho”

publicada 07/01/2012

Ventajasrico rico

Desventajasel trabajo que cuesta a veces hacerlo

Refrescante bebida española, hecha a base de diferentes verduras como tomate, pimiento, cebolla. De la cual más se disfruta en verano pero en cualquier época del año no nos sienta mal a nadie. Es una receta mía, pero hay gente que le añade otras cosas o les quita otras que yo les pongo, pero...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

“Gazpacho, qué empacho!!!”

publicada 09/07/2010

Ventajasme vuelve loca!!! jaja

Desventajassupongo que puede repetir a algunas personas

Si anteriormente os he dado dos recetas que a mí no me gustan mucho, ahora toca hablar de una de mis recetas predilectas: el GAZPACHO, que empacho, y es que lo tomo para comer, para cenar, entre horas...como me gusta, me pasaría todas las horas del día tomando gazpacho jajaja. Y encima es tan...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

VentajasEsta bueno y es diferente

DesventajasNinguna

GAZPACHO MIXTO - RECETA DE MI MINIPIMER INGREDIENTES (Para 4 personas) * 2 tomates colorados grandes * 1 diente de ajo * 2 rebanadas de pan de molde o lo equivalente en pan de barra * 2 cucharadas de vinagre * una pizca de cebolla * 1 taza de las de té de mayonesa dura * 1/2 litro de agua fría *...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Información técnica : Gazpacho - España

Descripción del fabricante del producto

Soak the bread in water and then crush with the diced vegetables, oil, vinegar, salt and water according to how thick you want the soup to be. Nowadays we use a mixer, which has the advantage of producing a finer blend of vegetables.

Características técnicas

Nombre: Gazpacho

Región: España

Dificultad: Fácil

Tiempo: 30 min.

Raciones: 4

Ingredientes: -1 kg of ripe tomatoes -2 small green peppers - 2 garlic cloves - 100 g of farmhouse bread - 4 tbsp of extra pure olive oil - 1 tbsp of sherry vinegar - Water - Boiled egg - Bread - Salt

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010