Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao
Hola a todos compañeros de CIAO, ahora en verano, el gazpacho es uno de esos platos que me gusta tomar muy a menudo, y la verdad no siempre tengo tiempo para hacerlo (siempre que puedo prefiero hacerlo en casa), esas veces lo suelo comprar hecho, y este de Lidl no me convence en absoluto, salvo por el precio que tiene, bastante barato si atendemos a los que cuestan nada mas que los tomates.
Los ingredientes que lleva son: Tomate fresco, pimiento, pepino, agua, aceite de ilva virgen extra, pan, vinagre de vino de Jerez y sal.
Como veis es un alimento totalmente sano y natural, a mi al menos me encanta y sobre todo me saca de un apuro en mas de una ocasion, yo es lo que le veo de positivo unicamente.
Su sabor a mi no me convence para nada, ya que dista mucho del que se hace en casa y sabe en exceso a tomate, además está demasiado líquido, nada que ver incluso con otros que ya vienen preparados en botellas al igual que este.
Hay veces que merece la pena gastarse algo más en determinados productos, antes que comprar marcas blancas, y este es uno de esos casos en los que la marca blanca no me convence.
31.08.2011 18:26
Como el casero, ningúno, saludos