Inicio > Videojuegos y Consolas > Juegos Microsoft Xbox 360 > Juegos Microsoft Xbox 360 Epic Games
Gears of War II para XBOX360 Opiniones con imágenes 32 de 32 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de lemur89 5 Estrellas ()

Ventajas En la opinión.

Inconvenientes En la opinión.

-Ahora voy a hablaros de Gears of War 2, uno de los videojuegos de acción en tercera persona más importantes de la plataforma, traídos a la Xbox 360 por Epic Games. El juego nació en el 2008, secuela del aclamado Gears of War.

LOS CREADORES

Epic games ha tenido varios nombres en su historia; Epic, Epic Megagames y también colabora con otras filiales como People can Fly o Chair Entertainment Group.

Realmente el nombre puede no deciros nada pero si os menciono títulos como Unreal o el motor de juego Unreal 3 (en el que corren juegos como Bioshock, Mass Effect, Army of two o Medal of honor) puede que la mueca de ignorancia cambie por una pequeña sonrisa de familiaridad.

ARGUMENTO

La historia nos traslada a 6 meses después de lo acontecido en su precuela.
Los Locust (bichos realmente desagradables, mezcla insecto-reptil-humano) fueron casi erradicados ,pero a causa de la explosión provocada para su derrota brotó del subsuelo la imulsión (una especie de combustible)
Gears of War 2 - Xbox 360
causando terribles enfermedades a todo ser viviente del planeta

En este contexto nosotros, o lo que es lo mismo el musculado Marcus, debemos junto a otros miembros de la Coalición de Gobiernos Organizados planear un contraataque contra los últimos supervivientes Locust intentando también que la meseta Jacinto quede libre y segura.

El juego posee cinco actos que realmente te ocuparan muchas horas.

Pasamos de estar en el acto 1 en las afueras de Jacinto hasta introducirnos en varias madrigueras Locust pasando por otros escenarios más grotescos y pringosos.

DISEÑO

Una de los puntos más atractivos de esta trilogía (hasta la fecha) es el diseño de personajes y el carisma que desbordan.

Son seres musculosos hasta lo deformante pero lo bien que les quedan esas armaduras de 2 x 2 metros.

Los diseños de Vehículos y armamento son muy “realistas” y por realista me refiero a que podrían formar parte de un arsenal de forma creíble en un futuro lejano (o no).

Los escenarios nos sitúan de forma sobresaliente en diferentes puntos de un planeta cada uno con sus climas edificios o naturaleza y porque no…también en el interior del mismo planeta.

Los adversarios van desde una especie de perro grotesco y carnoso que tiende a explotar hasta un gusano que devoraría ciudades enteras, todos ellos con una caracterización inimaginable.

GRÁFICOS

Los gráficos son sobresalientes, creando la ambientación correcta.

Los mapeados están muy bien diseñados, el paisaje muy bien conseguido y los efectos como las explosiones o el humo son muy detalladas.

El número de personajes en pantalla es bastante alto y sin afectar al rendimiento del juego (desearas a veces que hubiera menos Locust).

El punto de vista del juego se sitúa en tecera persona justo detrás del personaje lo que le da un aire diferente a los shooters clásicos y, aunque parezca mentira, es igual de fácil apuntar que si fuera uno en primera persona.

JUGABILIDAD

Es la principal baza del juego a parte de su argumento.

La mezcla de acción y cooperación con otros miembros del CGO resulta brillante y nos llevará a muchas escenas diferentes y espectaculares, la diversidad es tal que llegaremos a luchar en sitios de lo menos inesperados (no diré nada mas especifico que no quiero hacer spoiler de la historia).

¿Tienes alguna pregunta sobre Gears of War 2 - Xbox 360? Hacer una pregunta

• pabkk2k 25/01/2012 17:16
  • pepitos24 23/01/2012 14:25

Muy buena opinión!

• Jennykamui 20/01/2012 0:03

Nosotros también lo compramos en una tienda de segunda mano. Yo no juego con él, pero veo cómo juegan mis chicos y la verdad es que tiene unos gráficos y una historia muy buen@s.

Página anterior Página siguiente Página 1 de 7 | 1 - 5 de 35 comentarios

para Gears of War 2 - Xbox 360