Inicio > Viajes > Europa > Austria > Viena > Hoteles y alojamiento en Viena > Hoteles y alojamiento en Viena Hotel
HOTEL VIENA 12 de 12 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de litlerstar1970 4 Estrellas ()

Ventajas BUEN PRECIO, INSTALACIONES, COMODIDAD

Inconvenientes NO MUY CÉNTRICO

Este año he tenido la oportunidad de poder visitar la ciudad de Viena en mi viaje por Europa con el maravilloso billete Interrail. Fue uno de los destinos que más me costó encontrar hotel y os contaré por qué.

BÚSQUEDA DE HOTEL

Austria se caracteriza por sus altos precios, por lo que la capital de este país no iba ser menos. Eso hizo que a la hora de buscar un hostal u hotel barato fuera imposible. Por más que busqué, no encontré un hostal decente que pudiéramos dormir 5 personas por un bajo precio, hasta que finalmente encontré este.

Este hotel está algo retirado del centro de la ciudad, pero no en exceso, por lo que se puede ir andando desde el centro hasta el hotel y en unos 20 minutos (si vas a una velocidad normal tirando a algo rápida) llegas. Tampoco es que sea el centro, obviamente, pero bueno, tampoco es que esté excesivamente retirado. Lo bueno es que como Viena es una ciudad tan grande, normalmente lo que se hace es sacar un billete de estos que duran para x días, por lo que no hay problema si el hotel está algo retirado, ya que simplemente coges el transporte que ya has pagado.

PRECIO DEL HOTEL

El precio del hotel fueron 94 euros por 5 personas. Es decir, la noche nos por persona nos salió a 18'80 euros, bastante barato para ser un hotel de dos estrellas cerca del centro de Viena.

DÓNDE LO ENCONTRÉ

Este hotel lo vi en distintas páginas de internet, las típicas son Atrapalo o Booking. Pero finalmente el mejor precio lo encontré en hostelsclub. Esta página a veces tiene grandes ofertas y descuentos, por lo que fue un acierto consultarlo y así me pude ahorra unos euros. En Booking, por ejemplo, para la fecha que yo lo buscaba (era agosto), salía por 110 euros.

LA HABITACIÓN

Sobre todo estoy contenta con este hotel por la habitación. La habitación era gigante, tan cual os lo digo, tenía grandes armarios en una especie de entradita, y después tenía 6 camas y un baño grande. La verdad es que nosotros éramos 5, pero se ve que no tienen habitaciones de 5, por lo que nuestra habitación era de 6 personas. Luego tenía grandes ventanales y una mesa con varias sillas. La verdad es que estaba muy bien y las camas eran muy cómodas.

LAS INSTALACIONES

El hotel contaba en general con elegancia para tener dos estrellas. La verdad es que comparo las 3 estrellas de Italia en general con las 3 de este hotel y posiblemente en Italia este hotel sería tranquilamente de 4. El hall era muy elegante, además de que contaba con varios ordenadores para usar libremente y con un sitio para descansar, con sofás y televisión. Además, el hotel aportaba un servicio de taxis para ir al aeropuerto, algo que nos salió genial, porque volvimos al hotel, cogimos las mochilas y pudimos irnos al aeropuerto a la hora que queríamos por menos precio que el transporte público. El billete de transporte público al aeropuerto eran 12 euros, para ir en tren, y eso hubiera significado ir al centro desde el hotel (2 km) con las mochilas a coger el tren. Desde el hotel nos salía por 50 los 5, vamos, 10 euros cada uno y en taxi, eligiendo la hora.
Página 1 de 2

Comodidad del colchón
Decoración y diseño del hotel
Atención al cliente
Limpieza del hotel
Ubicación del hotel
Calidad de la comida del hotel

litlerstar1970 desde 3 dic 2009

¡¡BRONCE!! ¡¡Ya casi ingeniera!! Algunas de mis opiniones están publicadas en otras páginas de... Más

61 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Geblergasse, Viena? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 12 comentarios
  • MARUJITACOTORREA 25/01/2012 8:41
    excepcional

pues salió bien la elección, y qué majo el hombre del bar. Saludos!

• javierdd 28/09/2011 19:14

para Geblergasse, Viena
  • Tiendas seleccionadas Tiendas seleccionadas
    Hotel Geblergasse, Viena

Hotel Geblergasse, Viena

El Hotel Geblergasse está situado a sólo 200 metros de la parada de metro de Alser Straße. Ofrece una ubicación tranquila en el barrio Hernals de...

34,00 €

Más  >

Booking.com

Booking.com Valoración de la tienda

234 Evaluaciones

Gastos de envío: Ver en tienda

Disponibilidad: Precio habitación doble por noche/El precio puede variar según la temporada

Pago Amex