Ventajas Calidad-Precio muy bueno
Inconvenientes tapon automatico no muy practico
holaaa,
En esta ocasión voy a opinar sobre otro producto de Mercadona, se trata de el Gel Fijador Extra Fuerte para hombres Deliplus.ENVASE
Es un tubo de plastico semi-duro de color negro con las letras en blanco y rojo, dispone de tapon automatico presionando una pestaña pero desde mi punto de vista no es muy practico por que cuando se acumulan restos de gel por los bordes del tapon no cierra bien, el envase de 200 ml, el precio no llegaba a los 2 euros, es un producto de Laboratorios Maverick S.L.U.PRODUCTO
El Gel Fijador Extra Fuerte For Men Deliplus esta recomendado por el peluquero Tono Sanmartín, es de Stylius Linea Profesional.Fija el peinado con una definición maxima, de larga duración y resistente a la humedad. No acartona, ni deja residuos. Contiene Provitamina B5 y un filtro UV para fortalecer y prevenir daños en tu cabello. Su formula, sin alcohol, fija sin resecar el cuero cabelludo. Se puede usar a diario y se elimina fácilmente con el lavado.
En mi opinion es un producto de primeras marcas pero a un precio mas economico, de olor agradable, se aplica facilmente, tiene muy buena fijación y dura bastante.Como todos los geles que pone que no deja residuos pero despues de una noche, hay que lavar el pelo al dia siguiente.Recomiendo el producto 100%.
Gracias por las valoracioness
Gel Fijador Extra Fuerte For Men Deliplus

maniaca 22/07/2011 8:14
Chocolata 21/07/2011 14:42
Deliplus Stylius tiene unos productos fantásticos. Saludos.
wrara 21/07/2011 12:34
mpilar1979 20/07/2011 21:46