Deliplus gel aftershave con aloe vera.
26.10.2011
Ventajas:
En la opinión .
Desventajas:
En la opinión .
Capacidad de permanencia:
¿Cómo afecta a tu piel?:
¿Cómo describirías el olor?:
Relación Calidad/Precio:
 Elaine6982
Soy una chica de Valencia de 29 años. Mis opiniones también están escritas en Dooyoo y Xakia con el ...
usuario desde:24.11.2010
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 14 miembros de Ciao
¡Hola amigos! Voy a hablaros de un producto que usa mi pareja después de afeitarse y que me encanta como huele, de la marca Deliplus.
DeliplusEl gel Gel after shave Deliplus contribuye a una piel sana e hidratada gracias a su alto contenido en aloe vera que favorece la regeneración tras las agresiones del afeitado. Gracias a su textura en gel es ligero y refrescante. No graso y de rápida absorción. No contiene alcohol
MODO DE EMPLEO
- Aplicar sobre la zona afeitada realizando un suave masaje.
- No aclarar
PRECAUCIONES
- No ingerir
- Evítese el contacto con los ojos, aclárelos inmediatamente con abundante agua. *Mantégase fuera del alcance de los niños
INGREDIENTESaqua, peg/PPG 20/6, dimethicone PPG-6 buteth-25, alce barbadensis leaf juice, panthenol, acrylates /c10 30 alkyl acrylate fcorsspolymer, glycerin, triethanolamine, propylene, glycol, chamomilla recuita (Matricaria) flower extract, trideceth-9, peg-5 ethylhexanoate, bisabool, PEG-40, hydrogeneated castor oilm parfum, tetrasodium EDTA, Diazolidinyl, urea, iodopropynyl, ionone, hydroxyisohhexyl, 3-cyclonhexene, carboxaldehyde, hydroxycitronellal, limonene, linalool.
DATOS DEL FABRICANTE
- Dermatológicamente testado
- Producto no testado con animales
- Laboratorios maverik
www.Laboratoriosmaverik.com
MI OPINIÓNEsta opinión es conjunta, pues yo no uso este gel after shave, lo usa mi chico,jeje, y yo sí le noto la piel más hidratada y sobre todo, cosa que es muy importante, más calmada, el afeitado es una agresión de alguna manera hacia la pielde la cara, y con este after shave se la noto más suavecita incluso. Él mismo me lo ha dicho, que nota menos escozor a la hora de después del afeitado, y que incluso este gel parece calmarle la piel. Así que, si todo son ventajas creo que es un producto recomendable, cierto es que cada piel es un mundo, así que es mejor tener cuidado con este tipo de productos pues, la piel de la cara es de las zonas más sensibles del cuerpo y en esto hablo desde mi propia experiencia pero no con este after shave lógicamente. También he de decir que me gusta mucho su olor, es un olor muy agradable y tiene un color muy curioso,verde, me recordó un poco al licor del polo (que ya sé que es azul, pero parece de esa textura) que personalmente me llamó la atención, parecía licor del polo. Creo que la fórmula mágica de este producto para evitar rojeces y alabar una gran hidratación es la de la "planta mágica" de la aloe vera. Me gusta que no haya sido testado con animales, ellos no tienen nunca la culpa. Me encanta el olor de los aftershaves y este no iba a ser menos. Como dice una amiga mía:"Huelo los after shaves a kilómetros" Pues yo al igual que ella tengo radar para ésto, y este huele que requetebien.
¡Muchas gracias por leerme! Un saludito, Elaine
Fotos de Deliplus Gel After Shave Aloe Vera
Etiquetas relacionadas con Deliplus Gel After Shave Aloe Vera
27.10.2011 21:32
Exacto, los pobres animales no tienen la culpa.
27.10.2011 17:40
Mis hermanos también lo usan. Besos.
27.10.2011 14:28
Mi ex tb lo usaba y le iba bien. Un saludo