Deliplus, Gel de Ducha de Sales Termales
6 de 6 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Su olor, suavidad sobre la piel
Inconvenientes Para mí ninguna
Hoy toca el turno a otro gel que estoy utilizando actualmente.
Se trata de un gel de ducha de agua termal y minerales esenciales de la propia marca del supermercado Mercadona, de la línea de productos Deliplus. La cantidad del envase es de 750 ml y se presenta en un formato alargado de plástico azul clarito y tapón en blanco en formato click.
Desde hace unos dias estoy utilizando este gel para la ducha, del cual no conocía nada en absoluto hasta que lo ví en la estantería del supermercado, de hecho, me había hecho con otro que estaba de promoción a un euro, pero al ver este con agua termal y minerales tuve ganas de probarlo, así que lo olí allí mismo y me gustó y por 1,35 euros fue el que compré.
Una vez el gel sobre la esponja húmeda y sobre la piel enseguida se consigue una buena cantidad de espuma y se aplica muy bien sobre la piel, ya que es muy suave y se masajea bien el cuerpo con el gel. Está indicado para pieles normales y secas. El envase nos indica que el gel está especialmente para re-hidratar y dar suavidad a la piel.
El gel es pH 5.5 lo que cuida y no da problemas en la piel y puedo asegurarlo, porque ni siquiera me la ha secado como me ha pasado con otros geles de ducha. Algo que he notado también es que con una cantidad moderada es suficiente para una ducha con lo que el envase me va a durar bastante la verdad, cosa de agradecer también. El tapón es muy fácil de abrir ya que dispone de una pequeña pestaña, que al levantarla o empujarla hacia arriba el envase ya está abierto sin hacer grandes esfuerzos, también de agradecer ya que con las manos mojadas la cosa a vaces se hace imposible con según qué tapones.

mermi 31/08/2011 20:38
tonielo 20/08/2011 7:23
Lo hemos usado en casa y nos gusta mucho,..excelente opinión,....saludos
cuchufleta 18/08/2011 21:10
yo también lo uso