Deliplus Gel de Ducha Familiar

Impresión Total (74): Evaluación Total Deliplus Gel de Ducha Familiar

Todas las opiniones sobre Deliplus Gel de Ducha Familiar

Una auténtica ganga

5  03.03.2010 (05.03.2010)

Ventajas:
PH 5 . 5, precio, cantidad, espuma justa, aroma, limpia, hidratante

Desventajas:
Ninguna

Presentación

Cantidad

Nadine88

usuario desde:14.05.2007

Esta opinión ha sido evaluado como excepcional de media por 40 miembros de Ciao

¡Hola Ciao-compis!

Últimamente estoy más prolífica en lo que respecta a Ciao de lo que he estado en los últimos meses, y es que tengo muchas ganas de contaros cositas, pero tengo que aprovechar ahora que acabo de empezar el segundo cuatrimestre en la facultad y aún no nos han cargado de trabajos que me quitan tanto tiempo.

Para variar un poquito entre el tipo de opiniones que suelo escribir, os voy a hablar sobre un producto que utiliza todo, todo, todo el mundo, el gel de ducha.
Actualmente, en el mercado tenemos multitud de opciones, a mí me pasa que me planto delante de la estantería del supermercado y me abruma tanta oferta, así que me armo de paciencia y ¡hala! a oler botecitos y a leerme la pegatinitas.
Me he animado a hablar de este en concreto porque tiene muchísimas ventajas y es muy barato, y ahora que estamos a ver como ahorramos...

NUESTRO ENCUENTRO EN MERCADONA

Digo en Mercadona porque este gel es de Deliplus (la marca de cosmética de este supermercado), y ahí radica la única desventaja que se le puede sacar, y es que solo y exclusivamente podremos encontrarlo en un supermercado de esta cadena valenciana. Que tampoco llega a ser una desventaja, porque hoy en día levantas una piedra y sale un Mercadona, prácticamente nos invaden.

El caso es que un día que teníamos que comprar gel, ya nos disponíamos a hacer el barrido habitual a la estantería de los geles cuando nos llamó la atención el enorme espacio que ocupaba este del que os hablo. Era una disposición masiva, y destacaba un cartelazo con el precio (1 €, sí sí, 1 €).

Total que ya puestos, vamos a ver como huele. Lo abrimos y huele fenomenal,
como a frutas (efectivamente, lo pone en el bote, "Frutas del Mediterráneo").
Bueno, como no todo es el olor, leamos la etiqueta... Me llamó especialmente la atención que el PH del gel es 5.5, lo cual significa que respeta el manto lipídico que, de manera natural, recubre nuestra piel. Esto es importante porque evita la aparición de alergias o reacciones negativas de la piel.

Algunos ya conoceréis mi costumbre de leer los ingredientes, que a muchos les parece una estupidez, pero sinceramente creo que no lo es. Saber que un producto lleva o no lleva conservantes, derivados del petróleo u otras cosas raras me parece importante. A este respecto, este gel no lleva ninguno de los "ingredientes non gratos" que conozco (tampoco soy una científica que se sepa absolutamente todos los nombres esos tan extraños, aunque estoy en ello jejeje).
Luego os pongo los ingredientes del gel en el apartado específico.

Total, que después de esta breve inspección, lo cogí y lo eché al carro. Por probarlo no puede pasar nada, tampoco iba a perder nada, porque 1 € no se considera perder algo.

ENVASE

Es un bote alargado (unos 30 cm de alto) blanco, con el tapón y las letras de color turquesa muy clarito (algunas letras son de un tono verde oscuro).
A la mitad del bote, vemos que se estrecha, para hacer más fácil su agarre. Esto es importante, porque es un envase grande que al estar lleno pesa lo suficiente como para que se nos caiga, así que el hecho de que tenga forma ergonómica facilita mucho esta cuestión.

PRECIO Y CANTIDAD

Este gel contiene 1 litro de producto, y este detalle se especifica llamativamente en el frontal del envase. Esto es algo curioso, ya que la mayoría de los geles indican la cantidad en la parte trasera y baja del bote y sin darle mucho bombo a esta información.
Este detalle, por tanto, nos demuestra que el producto pretende posicionarse como una buena opción por la gran cantidad que ofrece, pues la mayoría de los geles que encontramos en el mercado ofrecen cantidades que oscilan entre los 600 y los 750 ml.

El precio, 1 €, asociado a esa cantidad de 1 litro, refuerza ese posicionamiento de producto abundante y a buen precio.
Este gel dura mucho más que otros (en mi caso personal, usado por dos personas diariamente, nos dio para unas 5 ó 6 semanas). Pero también cuesta muchísimo menos que otros.
Esto responde a aquel famoso eslogan de una marca de lavavajillas que decía "cunde más de lo que cuesta".

EL GEL DURANTE EL USO

Personalmente, aunque el precio y la cantidad del producto sean importantes, me preocupo más por el resultado del gel. Si algo no es bueno, por barato y cuantioso que sea, no lo vuelvo a comprar. Supongo que esa misma idea es la de Mercadona con este producto (y otros muchos de sus marcas blancas, como la mayoría hemos podido comprobar a estas alturas).

No voy a explicar como se usa el gel, eso está claro, pero sí os puedo decir que no hace falta utilizar mucha cantidad para hacer espuma. Con echar en la esponja el equivalente al tamaño de una cereza vamos que nos matamos. Tampoco es de esos geles que te invaden de espuma, cosa que tampoco me gusta mucho. Precisamente esto nos indica que no es un gel muy apropiado si quieres darte un baño (el propio envase dice "gel de ducha", no como otros que sí especifican "gel de baño y ducha").

El aroma del gel es fresco, con algún toque de frutas exóticas, como la papaya y alguna nota ácida también percibo. Al usarlo, este olor se hace muy notorio. De hecho, si vuestro baño no es excesivamente grande, comprobaréis que el aroma perdura incluso una vez que os habéis duchado, vestido y habéis salido del baño.
En la piel, el aroma perdura lo que la mayoría... Unas cuatro o cinco horas. También depende de cada persona, de lo que sude, de la actividad que realice, etc.

El PH 5.5 que anuncia el envase es cierto, pues conozco ya a mucha gente que lo ha usado y nadie ha tenido ningún problema de alergia o reacción extraña.
Siempre que podáis, comprad productos que respeten el PH natural de la zona a tratar, porque, aunque no lo creáis, la mayoría de problemas leves que aparecen en la piel se deben a este motivo.
Otra cosa importante relacionada con este tema es que, a pesar de que sea un gel tan suave para la piel, yo no lo recomendaría para la higiene de la zona genital, porque esa parte tiene un PH diferente al resto de la piel y el uso de productos no adecuados provocan en algunas personas irritaciones e infecciones. Para ello, existen en las farmacias geles de uso íntimo muy buenos y que, a diferencia de lo que mucha gente piensa, cunden mucho y salen a muy buen precio.

Más cositas que he sacado de usar este producto... ¡Ah! por supuesto, cumple su función básica limpiadora. No es que me haya revolcado en barro para comprobar que limpia, pero sí que no tienes que estar frotándote media hora para tener esa sensación de limpieza que además se incrementa por el olor que deja.
Una última ventaja es que no reseca nada, sino más bien lo contrario, hidrata más que la mayoría de los geles. Supongo que se debe al hecho de no estar formulado con productos químicos agresivos y a que contiene extractos frutales y aceite de almendras dulces.
Eso sí, si tienes la piel de un lagarto, no esperes milagros... He dicho que no reseca y que hidrata más que otros, si no tienes problemas de piel seca pues igual no te hace falta una cremita después; pero si tienes la piel muy seca tampoco puedes esperar que un gel te deje como la seda, para eso están los body milks y todo eso.

INGREDIENTES

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Cocamide DEA, Sodium Chloride, Tetrasodium EDTA, Citric Acid, Styrene/Acrylate Copolymer, Parfum, Butylene Glycol, Malic Acid, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Seed Extract, Actinidia Chinensis (Kiwi) Fruit Juice, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Juice, Citrus Paradisi (Grapefruit) Juice, Pyrus Malus (Apple) Juice, Trideceth-9, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Butylphenyl Methylpropional, Benzyl Salicylate, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool.

RECOMENDACIÓN

Lo recomiendo sin duda alguna. Es bueno en términos de limpieza, respeto a la piel, aroma e incluso hidratación; es barato, porque 1 € no es nada, y menos comparado con lo que pagamos por otros geles; y trae mucha cantidad.

Y por si todo eso fuera poco, es un producto no testado en animales. Eso es algo que a la mayoría no le importa porque no salen a la luz las atrocidades que sufren muchos animales al ser utilizados en la industria cosmética (sin mencionar otras industrias que les hacen sufrir barbaridades impronunciables). Podríamos aplicar una famosa frase que dijo la fallecida esposa del ex-Beatle Paul McCartney, Linda McCartney, refiriéndose al estilo de vida vegetariano: "Si en los mataderos hubiese paredes de cristal, todo el mundo sería vegetariano". Pues si en los laboratorios hubiese paredes de cristal, todo el mundo comprendería la necesidad de no comprar productos que experimentan con animales.
Y bueno, voy a dejar la diatriba sobre los derechos de los animales porque podría estar aquí mucho tiempo y no es el lugar ni el momento.
____________________________________________

No os incluyo ninguna fotografía porque la que hay en Ciao es fiel a la realidad, y con ella os bastará para identificar el producto cuando vayáis a Mercadona.

Muchas gracias por vuestras lecturas, valoraciones y comentarios.
¡Besos!

nuca31

nuca31

27.12.2011 00:51

Lo acabo de comprar, pero todavia no lo he probado. Despues de leer tu opi no creo que espere a terminar el que tengo ahora para hacerlo :) besos!

marians86

marians86

06.10.2011 11:27

Muy buena opinión!

sinuneuro

sinuneuro

02.05.2010 15:00

Es una gran marca con una excelente relacion calidad/precio, nos vemos.

Esta opinión sobre Deliplus Gel de Ducha Familiar ha sido leída 1047 veces por los usuarios:

1. nuca31
  2. marians86