El gel de la crisis
8 de 8 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas opi
Inconvenientes opi
Hace tiempo que quería hacer una opinión sobre este producto ya que es el que lleva algún tiemecito ya en casa.
Ahora con esto de la economía por los suelos y las hiper dificulades para llegar a fin de mes, pues Mercadona sacó al mercado hace algunos meses ya este producto. De hecho, es una gama de productos económicos que yo utilizo.Són botellas de un litro de producto que cuestan un euro. Hay este gel, el champú y una crema suavizante. Todo cuesta tres euros, con lo que tienes la gama completa por menos de lo que te cuestan muchos tarritos pequeños de champú.
Este gel, que es el caso concreto sobre el que toca hablar ahora, es un gel normalito (claro que por un euro tampoco podemos pedir mucho más…) pero que es eficaz.Su aroma es bastante fresquito y agradable, aqunue tampoco tiene un olor muy intenso y en la piel se queda lo justito salir de la ducha y secarse con la toalla, pero bueno, tampoco es que me importe demasiado ya que después la mayoría nos ponemos cremas hidratantes, colonias etc, que todo lleva su perfume y ya se encargan de aromatizar nuestra piel.
En cuando a la textura, a mí me convence bastante ya que es muy fácil de aplicar y extender y enjabona bastante con poca cantidad. Además su poder higiénico es grande, la piel queda bien limpia y nada grasa, cosa que está estupendo.Si el precio os hace pensar que reseca la piel, pues nada de eso. Es muy sensible con nuestra piel y no la reseca para nada, al contrario. A mí la piel me queda bastante hidratada con él y muchas veces ya ni me pongo la crema hidratante.
En casa lo usamos todos y eso que cada uno teneos edades y sexos diferentes y por ahora nadie se ha quejado de él.Evidentemente, no es un gel especial, con cualidades especiales o resultados espectaculares, pero sí que es un producto apto para todos y, sobretodo, para todos los bolsillos, que siempre viene bien.
Si no lo habéis probado yo os lo recomiendo, de verdad.

cuchufleta 14/11/2011 9:00
Yo también lo uso¡¡
ximetem2 31/10/2011 18:24
BUENVERANO 31/10/2011 18:09
Valorada :))))
Motocas 30/10/2011 16:00
Un gel normal a un buen precio. Saludos.