Deliplus Gel de Ducha Oliva pH 5.5

Impresión Total (23): Evaluación Total Deliplus Gel de Ducha Oliva pH 5.5

Todas las opiniones sobre Deliplus Gel de Ducha Oliva pH 5.5

GEL DE DUCHA OLIVA

5  03.10.2011

Ventajas:
Todas :  calidad y precio sobretodo .

Desventajas:
No hay Mercadona en todas las provincias .

Presentación

Cantidad

jmb59

usuario desde:29.08.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 24 miembros de Ciao

Yo no tengo cerca ningún supermercado Mercadona, es más tengo que trasladarme a provincias limítrofes si quiero comprar sus productos. ¡Y mira que a mi me gustan¡ Y, ya creo que hay poca gente que no lo sepa, pero por si queda alguno, sus marcas blancas son excepcionales, son de muy buena calidad y bajo precio. Los productos de alimentación son de la marca "El Hacendado" y los productos de belleza y cuidado del cuerpo en general, de la marca "Deliplus".

Hoy voy a hablaros de un producto de la marca Deliplus, su gel de ducha oliva. Para empezar, tengo que deciros que hace un año no conocía estas marcas, hasta que en un viaje que hicimos, descubrí el supermercado Mercadona. Como tengo una piel muy delicada me decanté por este gel, ya que su pH es de 5.5, aunque había otros muchos dónde elegir. Para que podáis reconocerlo en seguida, el bote es de un color blanco sucio (un poco verduzco claro), y las letras y el tapón son de color verde oliva.

Tuve la mala suerte de caer enferma, y los médicos me prescribieron un tratamiento muy fuerte y me dijeron que me iba a afectar ¡cómo no¡ a mi piel. Les comenté lo del gel de oliva que tenía en casa y me comentaron que lo probara a ver qué tal me iba, y ¡sorpresa¡ me ha ido fenomenal y mi piel no se ha resentido para nada durante el tratamiento.

FÓRMULA DEL GEL:
Es un gel específico para pieles secas y además, como su pH es de 5.5 nutre la epidermis y aporta la suficiente hidratación como para ayudar no a acabar, pero sí a paliar la sequedad de la piel. Contiene aceites hidratantes,extractos de oliva y leche que ayudan a suavizar la piel.

No voy a aburriros con las precauciones a seguir, porque creo que en todo este tipo de productos, son las mismas; ni voy a contaros todos los ingredientes que contiene porque si a alguien le interesan, aparecen en la botella. Lo que sí me parece interesante comentar es que hay un teléfono gratuito para contactar con ellos: 900500103, este es el teléfono de atención al cliente de Mercadona, sea para el producto que sea.

En cuanto al aroma no os lo podría definir,huele bien, sin más, y el olor perdura, cuando echas el gel en la esponja, saca la espuma suficiente, es decir la que necesitas para la ducha, pero sin pasarse. Yo estoy encantada.

El bote contiene 750 ml y creo que el precio ronda los 1,5 euros aproximadamente, pero no lo puedo asegurar, porque cada vez que voy, aprovecho y lleno el coche con los productos de la marca blanca de Mercadona, y cómo sé que son buenos, bonitos y baratos, lo que hago es directamente coger los que ya conozco y sé cómo funcionan.

Espero no haberos aburrido con esta exposición, y , sin embargo, sí que os sirva a tod@s l@s que tengáis problemas de piel, que os aseguro que os va a funcionar.

ari1983

ari1983

08.10.2011 22:45

Huele bien , pero no es de mis preferidos de deliplus .Saludines muy buena opi

heart2222

heart2222

08.10.2011 15:13

ok.saludos

Astrid1984

Astrid1984

07.10.2011 20:46

Pues este es uno de esos prodcutos deliplus que no me han gustado. Aunque esta pensado para piel seca, creo que no aporta la suficiente hidratación. A mi me deja l piel tirante y hace que me pique. Un saludo

Esta opinión sobre Deliplus Gel de Ducha Oliva pH 5.5 ha sido leída 164 veces por los usuarios:

1. ari1983
  2. Opinius