Inicio > Belleza > Belleza > Salud > Fármacos
Gelocatil 1g y adiós dolor de cabeza 3 de 3 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de la_pegatina 5 Estrellas ()

Ventajas Alivio del dolor de cabeza entre otros dolores

Inconvenientes Ninguna

GELOCATIL 1g

El Gelocatil de 1g me lo suelo tomar cuando me duele mucho la cabeza ya que me alivia mucho y me acaba desapareciendo ese dolor tan molesto que no te deja ni seguir con tu rutina del día.
Alivia mucho el dolor ya sea leve o moderado como a mi me suele pasar del dolor de cabeza. Cuando es leve intento evitar tomarme nada porque no quiero que mi cuerpo se acostumbre a tomarme tanto medicamento ya que si posteriormente me duele de verdad me da la sensación de que el efecto no es el mismo al estar mi cuerpo acostumbrado.

También puede ir muy bien para los dolores dentales (dolor de muelas), musculares como contracturas o de espalda como el lumbago. Cuando tienes fiebre también es bueno aunque ahí yo consultaría al médico para ver lo que dice.

No es un medicamento para los niños, es para adultos y tampoco hay que abusar al día. Se puede tomar 1 comprimido cada 6 a 8 horas, depende de como estés. Con un máximo de 4 comprimidos al día repartidos durante el día, es decir cada 6 horas.

Como tomar un Gelocatil 1g? Es un medicamento que se toma por vía oral y que el comprimido lo debemos de tragar, mejor con ayuda de un vaso de agua o de alguna bebida que nos ayude a ingerir el comprimido (mejor agua). Si ves que el comprimido es muy grande, que yo lo veo así ya que entero me cuesta mucho tragarlo es mejor partirlo por la mitad y tomarlo en dos tandas, el efecto va a ser el mismo.

Si la fiebre o ese dolor desaparece evidentemente no siga tomando el medicamento ya que no estará haciendo ninguna función. Como he dicho si la cosa empeora o no hace ningún efecto el Gelocatil es mejor interrumpir el tratamiento y consultar a su médico.

En la caja de Gelocatil 1g vienen 40 comprimidos. Estos comprimidos son para tomar vía oral y están ranurados, es decir que se pueden partir por la mitad con facilidad sin tener que utilizar ningún cuchillo, aunque están duros estos comprimidos y a veces cuesta partirlos. Si lo que quieres es tomar el comprimido partido por la mitad no hace falta que las dos partes sean iguales, el efecto va a ser el mismo.

El precio que tiene una caja de Gelocatil eg de 40 comprimidos es de unos 4 euros.

Composición

Cada comprimido contiene:
1 gramo de paracetamol, como principio activo.
Los demás componentes (excipientes) son estearato magnésico, povidona, sílice coloidal anhidra, almidón glicolato sódico, almidón pregelatinizado, agua.

¿Tienes alguna pregunta sobre Gelocatil 1g? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 3 de 3 comentarios
  • serpe 13/10/2011 7:43

Siempre lo tengo en casa por si acaso...Saludiños.

• danigon1 12/10/2011 18:29
  • KPAX1990 11/10/2011 15:55