Gemelos Ii, Benidorm

Impresión Total (1): Evaluación Total Gemelos Ii, Benidorm

Todas las opiniones sobre Gemelos Ii, Benidorm

Gemelos II, buenos apartamentos para alquilar.

4  29.04.2006

Ventajas:
Precio

Desventajas:
ninguna

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

laura_de_julian

Sobre mí: 18 de Febrero, Ávila me espera!!!

usuario desde:21.02.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 14 miembros de Ciao

Hace unos dos años, me fui de pascua a benidorm con mis amigas. como siempre vamos cortas de pasta, y en a la agencia nos buscaron este apartamento, baratito.

No me acuerdo lo que nos costó, pero muy bien de precio.

Los apartamentos son bastante grandes, tenía una cocina bastante bien equipada, con nevera, lavadora, microondas no.
Una tele, sofa cama bastante confortable, una buena mesa, estanterias, un cuarto con dos camas, Nosotras fuimos a uno de 3, pero nos metimos ciento y la madre.

La piscina era preciosa, pero no la pudimos usar, también cuenta con pistas de tenis.

Está muy cerca de la playa, a un minuto.

Está en lo que podriamos decir el barrio inglés, por lo que está lleno de pubs irlandeses e ingleses. Lo que comporta muchos bares con billar (el billar es nuestra pasión).

Si te gustan las discotecas, desde estos apartamentos te puedes ir andando, con lo cual te ahorras mucho. Está en el pleno centro del ocio en benidorm, esto hizo que nos lo pasaramos muy bien, y que no nos gastarmos ningún dinero en buses, ni en taxis.

La fianza te la devuelven enseguida, y no te ponen pegas, incluso a nosotras nos dieron la enorabuena por ser las chicas más limpias de esas pascuas (nos pasamos la noche fregando y barriendo, somos muy responsables, jejeje).

El ambiente en pascua es muy juvenil, por lo que está lleno de jóvenes, si quieres ir a descansar, no es tu sitio, ya que hay fiestas y música hasta altas horas de la noche.

Cerca hay un consum, y no cometas el error que hicimos nosotras de ir al mercadona que está superlejos, y luego volverte cargado, porque en la calle de al lado hay un supermercado. jajaja.

Conocimos a un grupo de chicos, y nos dijeron que nuestro apartamento era mucho mejor el suyo, y encima más barato.
Así que el precio estaba muy bien.

En verano tiene que ser una zona muy animada, ya que si en pascua estaba hasta los topes, pues en verano más.

La playa es maravillosa, así que si quieres buena playa, y fiesta sin límites, benidorm es tu ciudad de vacaciones, y si te vas a alojar en apartamento, miraté los gemelos II.

Fotos de Gemelos Ii, Benidorm
GEMELOS II

xere86

xere86

30.04.2006 14:38

Ya lo tomaré en cuenta si me voy de vacaciones a Benidorm. Un beso

pillina456

pillina456

30.04.2006 01:05

Pués si es barato y, como bién dices, no vas a descansar si no a pasar unos dias divertidos, creo que merece la pena.Para lujos mejor elegir un hotel.

29.04.2006 19:54

a mi por entonces me salió barato, y eso que miramos mucho. No se a mi gustó. pero es respetable que no te gustara. En verdaderos cutriches debe ser que he estado yo para que me parezca bonito. No era un palacete, pero adecuado a lo que yo pagué.

Esta opinión sobre Gemelos Ii, Benidorm ha sido leída 3456 veces por los usuarios:

1. HOLAQTAL
  2. Churi