Gemey Maybelline Mascara Le Colossal Volum' Express

Impresión Total (7): Evaluación Total Gemey Maybelline Mascara Le Colossal Volum' Express

Todas las opiniones sobre Gemey Maybelline Mascara Le Colossal Volum' Express

Mi máscara de pestañas para diario

5  27.11.2011

Ventajas:
Pestañas tupidas, separadas, flexibles, no hace grumos .

Desventajas:
Ninguna .

Perdurabilidad

Confianza de la marca

Gama de colores

Nivel de hidratación

Luminosidad del color

Gelnhausen

usuario desde:27.11.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao

Muy buenas, hoy me gustaría contaros sobre mi experiencia con ésta máscara de pestañas.
Los productos Maybelline me parecen de muy buena calidad, a un precio bastante asequible. Esta máscara la compré por unos 8 euros, y no le puedo pedir más.
Está máscara, de cepillo grande y grueso, es específica para dar volúmen, por lo que es recomendable sobre todo para gente que, como yo, tiene las pestañas largas pero finas, ó poca cantidad de pestañas.
El resultado es increíble, de verdad, no se puede decir que sean como postizas (tampoco nos vamos a pasar), pero engrosa muchísmo las pesatañas, les aporta mucho volumen y curvatura, no las baja (las mantiene elevadas durante horas), y un punto muy importante para mí, no deja grumos, deja las pestañas separadas y muy bonitas, muy llamativas.
Para chicas que tengan las pestañas cortas, supongo que les vendría mejor una máscara con cepillo fino, para alargar, ya que con éste cepillo tan gordo, ó las tienes largas ó te pones el párpado perdido. Cuanto más grande, más difícil de manejar.
Pero vamos, me reitero, si buscaís volúmen, pestañas más grandes y tupidas, os aconsejo esta máscara totalmente. No os arrepentiréis.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Gemey Maybelline Mascara Le Colossal Volum' Express ha sido leída 150 veces por los usuarios:

1. marcosanton20