Inicio > Electrónica > Cadenas de música y componentes > Reproductores CD > Reproductores CD Gemini
Mesa de mezclas no apta para principiantes 7 de 7 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Eddielp 5 Estrellas ()

Ventajas bastantes botones, pantalla lcd

Inconvenientes que no tengas ni idea como yo

Hace unos años tenía un compañero de clase que era DJ en una discoteca de aquí. Hacía mucho que no lo veía y casualmente ayer por la tarde lo encontré mirando un aparato de estos. Yo a veces cuando me aburro me meto en tiendas de estas para ver las novedades y dar una vuelta.
Pues estaba mirando esta máquina o como se llame, no tengo ni idea de esto, pero como estaba con el y me estuvo explicando pues más o menos les diré lo que se.

Está algo anticuada me dijo ya que va con cds y actualmente muchos de su trabajo ya usan mp3, no recuerdo si me dijo que leía cds de mp3. Bueno también me comentó que la mayoría de djs trabajan con vinilos así que no es tan anticuado.

Tiene muchos botones para hacer virgerías con la mesa que muchos aficionados ya conocereis de sobra, 2 pantallas lcd de color azul donde nos aparecen las configuraciones y la pista de audio que estamos escuchando. Es mi primera opinión sobre mesas de mezclas así que...

Mi compañero me dijo que para principiantes mejor me compraba una de esas que vienen con software para pc... Un saludo para el y me despido hasta la próxima (seguro que mejor) opinión

¿Tienes alguna pregunta sobre Gemini CDM500 CD Player? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 7 comentarios