Gemini PT-2000

Gemini PT-2000

Impresión Total (1): Evaluación Total Gemini PT-2000

Todas las opiniones sobre Gemini PT-2000

Hay quién vive todavía en el pasao

3  14.05.2006

Ventajas:
La verdad para mi ninguna

Desventajas:
un trasto enorme

Calidad de sonido

Instrucciones

Características

Durabilidad

pillina456

Sobre mí: LLevo mucho tiempo sin entrar por aquí.A ver si me pongo al día!!

usuario desde:20.03.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 22 miembros de Ciao

Mi suegro este año pasado para los Reyes Magos pidió sólo una cosa: un tocadiscos( o giradiscos).

Y yo me quedé flipando porque con las modernidades de hoy en día que este buen hombre quisiera un aparato de estos la verdad es que es un poco raro.

Pero es que tiene una gran colección de discos de vinilo con canciones de ahora y sobretodo de antes, de la que no se quiere deshacer, y que quiere hacer servir.Yo le digo en broma a mi marido que se apunte los títulos de las canciones que seguro que por algún disco de estos los coleccionistas pagan mucho dinero jiji.

Bueno antiguamente cuando te comprabas una cadena musical en la parte de arriba traía un tocadiscos pero desde la aparición de los Cd´s pues como que ya no los ponen.

Fuimos a anticuarios a preguntar y claro pedían un paston por unos aparatos que estaban de mirame y no me toques porque tenían muchos años.

Así que decidimos comprarle uno nuevo pero de los que usan los Dj´s en una tienda especializada de música.Hay que ver lo que valen los dichosos cacharritos, este nos costó 350 euros de rebajas!!!Menos mal que era una regalo entre toda la familia, la pena es que sólo tubo este.

A ver, seguro que se pueden hacer mil cosas con este cacharro pero mi suegro sólo lo usa para escuchar sus discos.Tiene un palanquita de On-Off.Otra palanquita para el volumen y luego varias más pequeñas para controlar los altos, los bajos,etc.la verdad es que no los usamos mucho.

Se usa de la manera más sencilla: colocas el dico en el tocadiscos introduciendo el soporte por el centro de éste y luego lo enciendes, entonces empieza a girar, bajas un barzo metalico, con una aguja en la punta que es lo que hace que suene la música, hasta el borde del disco y ya está.
El sonido sale de unos altavoces que tiene incorporados en los laterales.Tambiñen tiene entrada de auriculares, de micrófono y supongo que se podrán poner otros altavoces más potentes.

En cuanto a los dicos hay que decir que no en todas las tiendas venden y que si vas a sitios especializados, yo los he visto en el corte ingles, lo que venden son singels de canciones de ahora.La verdad no me imagino a mi suegro escuchado la última de U2.También el precio es alto de 6 euros para arriba.
Bueno siempre quedan las casa de segunda mano o de coleccionistas pero es que así el capricho se va por un pico.

En definitiva para mi gusto un desperdicio de aparato y de dinero.

Maniobras_Orquestadas

Maniobras_Orquestadas

26.07.2006 17:03

Los platos siguen siendo muy útiles para los profesionales como los DJs y sigue habiendo grupos que sacan vinilos además de CD. A mí me encanta el sonido de un disco cuando empieza a girar en el plato y se oye esos chasquidos.

canal69

canal69

03.06.2006 00:52

Tu suegro podria converitirse en Dj (jeje), Saludos

zekke

zekke

23.05.2006 05:53

Ojalá toda la gente hablara tan claro como tu! Saludos! >>---Z-e-k-k-e--->

Esta opinión sobre Gemini PT-2000 ha sido leída 970 veces por los usuarios:

1. canal69