ARGENTINA: UN PAÍS DE CONTRASTES.
24 de 24 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Todas.
Inconvenientes El viaje sale muy caro, porque allí te tienes que mover en avión.
Hola amigos. Esta opinión la tengo escrita en otras páginas.
Mi ilusión siempre ha sido la de hacer un viaje y conocer Argentina, y sus grandes contrastes, y hace cuatro años, un carbonero, que trae los regalos aquí en el País Vasco, el día 24 de diciembre, me regaló un viaje a ese país tan maravilloso. Os puedo jurar, que no supe cómo reaccionar, no sabía si reír o llorar, hasta que me hice a la idea de la situación que estaba viviendo.Ahí empezó mi viaje, porque para mí, un viaje no comienza cuando vas al aeropuerto, o cuando llegas a destino, sino que, para mí, los preparativos son tan importantes.
Lo primero que hice fue comprarme una guía del país y enterarme qué iba a visitar, y las temperaturas que iba a haber en cada zona, y ahí comenzó mi periplo.El día 16 de marzo salimos hacia Buenos Aires, al aeropuerto internacional de Ezeiza, vía Madrid, y sin salir del aeropuerto, cogimos otro avión, que nos llevó directamente, al aeropuerto nacional de Aeroparque. Allí nos recogieron y nos trasladaron al Hotel Cataratas, que se encuentra muy cerca de las Cataratas de Iguazú.
Como de esta visita, ya tengo una opinión escrita, sólo os diré, que se encuentran en la provincia de Misiones, al lado de la frontera de Brasil (por eso, nosotros visitamos las cataratas, tanto por la parte argentina, mucho más bonita por cierto, como por la parte brasileña), y están consideradas una de las bellezas más maravillosas del planeta y forman parte del patrimonio universal declarada por la UNESCO. Allí, además se encuentran las ruinas jesuitas de uno de los primeros asentamientos de evangelización cristiana de América del Sur.Después de pasar dos noches en el Hotel Cataratas, cogimos de nuevo un avión, que vía Buenos Aires, nos llevó a Bariloche. De allí nos trasladaron al Hotel Edelweiss.
San Carlos de Bariloche está considerada como la capital turística de la Patagonia, por su incomparable entorno natural y su infraestructura de nivel internacional, aquí destaca el Lago Nahuel Huapi, que es navegable y merece la pena hacerlo.A la mañana siguiente, realizamos la excursión CIRCUITO CHICO, que nos permitió conocer el entorno de la ciudad. Primero iniciamos el viaje bordeando el lago Nahuel Huapi. A unos ocho kilómetros, se encuentra Playa Bonita, desde donde vimos La Isla Huemul.
Unos diez kilómetros más adelante, llegamos a la parte de abajo del Cerro Campanario, donde, en una aerosilla, llegamos a la cima de esta estación de esquí, que cuando nosotros fuimos, no había nieve, y pudimos aprovechar y admirar las excepcionales vistas que desde allí se ven. Desde allí pasamos por el Puente Angostura a un punto panorámico, que es un balcón natural, ¡qué queréis que os diga¡ IMPRESIONANTE. De aquí, ya nos llevaron a Bariloche.

auroraboreal_resistire 07/02/2012 14:16
lunacal 05/02/2012 23:07
Buenísima opinion. Qué envidia. Mañana vuelvo.
shaylacm 05/02/2012 18:11
finestra 05/02/2012 15:30
Valorada!!!
muy lograda, saludos y excepcional