Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao
Mi experiencia en costa rica, a pesar de todo,fue muy bonita. Fuimos en viaje de novios y contratamos con Mundicolor con un seguro que te incluyen si te pasa algo. Para ir a San José, tuvimos un problema con la linea area y perdimos la conexión en madrid. Al llegar un dia tarde, y tener contratado un circuito, perdimos una noche de hotel además de tener que incorporarnos al circuito 1 dia más tarde con el estrés que eso supone. Pues bien, tras varias reclamaciones mundicolor lo unico que nos ha hecho ha sido 1 carta para que presentemos al seguro y así ellos se lavan las manos. Me parece muy fuerte , ya que tendrían al menos que abonarnos ese dia de circuito que no hemos disfrutado por causas ajenas y que tenemos todas las maneras de demostrarlo. Mi opinión con este touroperador es que jamás volvería a repetir. Contratamos una excursión que nadie se acordaba de ella y nos la hcieron despues de reclamar varias veces.Nos demostraron total descordinación en el viaje, los telefonos de contacto que teniamos alli para cualquier incidencia uno era muy dificil que lo cogieran y el otro no existia. O sea que pasamos a veces verdadera angustia. En conclusión, el pais me encantó, y la próxima vez que vuelva a costa rica será por mi cuenta, sin tener que pagar a touroperadores que no dan ningún tipo de seguridad, y que al minimo problema se lavan las manos.