El paraiso existe
20 de 20 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas bueno, bonito y barato
Inconvenientes viaje larguiiiiiiisimo
Quizás no sea el mejor momento para visitar Indonesia, pero en cuanto se calmen un poco las cosas no se debe pasar por alto. Mucha gente se limita a acudir a Bali (luego daré algunos consejos en esta isla) pero ciertamente merece la pena visitar Borneo y Java, al menos.
Paraiso de las compras y todo a precios increíbles, sobre todo la madera (muebles, artesanía étnica y demas cosillas...) aqui si sois caprichosos conviene llevar no una sino dos maletas vacias jejeje...
Deberemos tener especial precaución con no perder el pasaporte, pues nos acarrearia un grave problema si no estamos en Yakarta, único lugar donde nos expedirian otro, pero claro si estamos en otra isla no podremos ir al carecer de pasaporte, lo dicho un problema.
Para los de Bali, isla mas visitada, ni caso a los guias locales q se preocuparan en exceso de nuestra seguridad y de q compremos en las tiendas en las q tienen comisión (aqui incluyo también a los taxistas). No dejeis de acudir varios dias a Kuta y ...juergaaaaaa. (aparte también aqui están la mayoria de puestecillos de artesanía.

No creo que de tiempo de ir.Taluego.