Esta opinión sobre General : Iraq ha sido leída

"nada útil" por (8%):

RAMBO28
La
05.04.2003 02:55
Estoy muy de acuerdo contigo y alli ahora pasa lo que pasaba aqui en la epoca de Franco (que descanse por favor) y es que no tienes opcion a otra informacion, y la educacion solo se dirige a adorar al Dictador. Yo llevo años peleando (de buenas)con mi suegro por lo mismo y es que no hay quien le haga entrar en razon, claro que el solo ha conocido eso en su epoca de niño , joven y maduro, y le comieron el coco muy bien. Un beso.
05.04.2003 02:17
pues a ver si nos hacen caso
05.04.2003 02:15
Mucho tiene que comentar esta opinión, como es el hecho, de que con la excusa de que hay un tirano, quiere el petróleo, porque si de verdad le interesa a Estados Unidos acabar con las dictaduras, porque no dorroca también al tirano Fah de Arabia y expulsa de Palestina al tirano Sharon por poner dos ejemplos. Claro que es el embargo, porque con ello, queria afianzar a Sadam en la presidencia y por tantas cosas habría que castigar a los Estados Unidos, porque más alma de destrucción masiva que la bomba atómica, y ellos lanzaron dos en Japón. Y tantas cosas tendría que comentar de esta opinión, pero bueno lo del PP, ya es el colmo, pero del pacifista Zapatero, no me fio ni un pelo, en el poder le quiero ver.