General : Iraq

Impresión Total (10): Evaluación Total General : Iraq

Todas las opiniones sobre General : Iraq

NO, a la guerra.

1  25.06.2004 (16.07.2004)

Ventajas:
Como pais,no lo se,pero las tendra

Desventajas:
Una guerra que nunca debio comenzar

cesarpando

Sobre mí: Make love,not war.

usuario desde:24.05.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 51 miembros de Ciao

Ya la he incluido en el ciao cafe.Perdon por el error.Valorarmela alli por favor.O aqui,y asi de paso me quito este manchon en mi curriculum ciao.Ja,ja,ja.Un saludo. Es una pena que tenga que emplear mi tiempo en escribir una opinion sobre este tema.
Ninguna guerra esta justificada.Y menos por intereses economicos y por la prepotencia de algunos paises que se creen los dueños del mundo.
En principio,os dire que no conozco Irak personalmente,por suerte o por desgracia,ya que a mi me gusta viajar siempre que puedo y seguramente sea un pais muy interesante y con muchas cosas que ver,no lo dudo,pero aunque pudiese,seguramente no iria.
No es un lugar muy seguro que digamos.Bueno,ni lo es,ni nunca lo ha sido.
Hay mucha ignorancia y mucho fanatismo.
Estan acostumbrados a vivir desde hace muchos años en esa situacion y no creo que cambie aunque se instaure un nuevo gobierno iraki,y menos bajo el mandato de Estados Unidos.Mientras haya tropas ocupando el pais,continuara el conflicto.
La solucion,a mi parecer,retirar todas las tropas extranjeras que haya y dejarles tranquilos de una vez.Que continuen con la vida que llevaban antes de la guerra y si quieren que se maten entre ellos.
No es la mejor ya lo se,pero al menos se evitarian bastantes muertes.Ya ha habido suficientes.
Y todo esto se lo debemos al prepotente de Bush,( el justiciero ),y a su banda de lameculos,Blair y Aznar.
Que facil es tomar decisiones cuando no es tu vida la que esta en juego.Que les diran a las familias de los soldados que dejaron la vida en aquellas tierras cuando les vean cara a cara.Unas bonitas palabras de consuelo,cuando en realidad les importan una mierda ellos,sus familias y el grito de toda una nacion aclamando NO,NO a la guerra.
¿Y todo para que?Para encontrar unas supuestas y de momento inexistantes armas de destruccion masiva.
Vaga excusa,para cumplir los intereses ocultos del ¿señor ? Bush.
Repudio a Bush,Blair,Aznar, y a toda la gente que ha estado detras de ellos impulsando esta barbarie.
Me dan asco.
Modificada mi opinion,tambien añado que Sadam tambien me da asco.Asi como todos los dictadores que gobiernan paises y solo se preocupan por sus intereses y no los del pueblo.
Un saludo a todos.
Paz y amor por encima de todo.

mr-quantum

mr-quantum

14.05.2009 21:54

Definitivamente es el colmo, cualquier guerra es perfectamente reprobable.

ricky99

ricky99

18.11.2005 04:51

cualquier cosa q se diga en contra de una guerra merece todo mi respeto.Hasta hace poco tuve a un compañero Irakí,otra alma grande,q ahora stá trabajando ayudando a la integración de menores inmigrantes.Me contó algunas cosas de Irak, anécdotas,leyes,supersticiones...pero se me quedó grabada una frase suya..."ni con Sadam Hussein se contruyeron tantas cárceles en Irak como las que están haciendo los americanos.." me gustaba verle con sus camisetas contra la invasión de su pais,yo no le preguntaba demasiado por Irak pq sabía q su familia staba allí.sólo hay una cosa en tu opinión con la cual discrepo, y es q creo q tampoco nos gustaría a nadie q se matasen entre ellos...ah y por cierto...la opi stá en su sito...quien vaya ahora a Irak verá al ejército americano-no al irakí-adueñado del pais y por supuesto presto a disparar contra quien sea si así lo decide.La gurra no ha terminado.Un abrazo amigo.

dudu-1

dudu-1

09.03.2005 18:59

Q no hombre que las armas de destruccion masiva apareceran ya verás..En fin que tomadura de pelo monumental y lo peor las miles de victimas que esta costando

Esta opinión sobre General : Iraq ha sido leída 771 veces por los usuarios:

1. MAKEVA