Un niño que no habla solo hace sonidos

5  05.08.2009

Ventajas:
todas

Desventajas:
ninguna

saranatalias1

Sobre mí: Me falta nada para el nivel oro menos de 1000 puntos

usuario desde:05.06.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 30 miembros de Ciao

Hola a todos, que tal estais, yo muy bien después de pasar este fin de semana, con mi familia de Santo Domingo, que bien nos los hemos pasado todos cinco juntos y bien unidos visitando cosas, aunque el pobre niño era bastante timido y le costó entrar con el grupo pero que se le va a hacer, nada, pero al final ha ido mejor todo, y nos los hemos pasado pipa y nunca lo puedo decir mejor esto, ya os lo explicaré en alguna opinión cuando pueda realmente.

Mi inicio:

Hola he aquí, otra de las sugerencias que hice estos días y que hoy me ha llegado aceptada, los de ciao me han enviado un email y voy hacer una opinión sobre esta divertida serie de dibujos animados, que es muy entretenida je je.

Ahora yo os voy hablar de que va la serie:

El argumento de esta magnifica serie:

La serie va de un niño pequeño que vive con sus padres en una casa con jardin bastante bonita, pero esta familia es muy particular, el niño no habla solo hace sonidos, tiene un perro que no ladra solo eructa, el padre esta medio chiflado por cosas raras, la familia es más rara que una vaca en un garaje.

La serie cuenta escenas cotidianas y con la diferencia, de Gerald que es el protagonista y las dificultades que tiene Gerald para integrarse en esta sociedad, quiero decir exactamente en su ciudad, son historias muy cortas.

Pero también, hay cuentos, que como dice la comentarista, que son tres amigos que cada uno hace un papel, pero que el protagonista es el chico que hace los sonidos, son historias también cortas, que hay algún problema que lo solucionan que el chico de los sonidos hace un sonido y ya esta.

Una de las cosas que encuentro mas graciosas, es cuando hacen la prueba de los sonidos, que el niño de los sonidos hace un sonido y sale dos cosas que hacen algo con los sonidos, pero realmente las situaciones son totalmente irreales, vamos te puede salir que un cerdo cacaree, y el gallo tira una almohada para poder continuar dormir, je.

Mi Opinion personal de esta serie:

Creo que esta serie de dibujos animados esta muy bien y que merece la pena verla sobretodo para los mas pequeños de la casa, porque se darán cuenta de que hay cosas surrealistas que pueden parecer realidad, cosa que hacen en esta serie de dibujos animados.

Espero lecturas comentarios y evaluaciones. Un saludo

nOniitoooo

nOniitoooo

09.12.2010 22:47

buena opi

adalol5500

adalol5500

14.08.2009 16:57

No me suena de nada. Le preguntaré a mi hijo. Igual la conoce. Un saludo.

penetrame123

penetrame123

11.08.2009 00:49

muy buena opi

Esta opinión sobre Gerald Mac Boing Boing ha sido leída 405 veces por los usuarios:

1. penetrame123

1. mery_guitar